Поводковый на Ленинградской был от 25LBПосоветуйте, где посмотреть поводковый материал на сазана. Ну и буду признателен за рассказ о месте приобретения "Фишдрима" (карп/сазан) - прикомки, а не пеллетса.
в "Рыболов профи ДВ" на шкотова есть большой выбор материала))) от 15 до 35lbПосоветуйте, где посмотреть поводковый материал на сазана. Ну и буду признателен за рассказ о месте приобретения "Фишдрима" (карп/сазан) - прикомки, а не пеллетса.
давненько на краснореченской 97 в тц "свиф" виделСпасибо, парни. А по ФИШДРИМУ что кто подскажет?
В "Трофее"?давненько на краснореченской 97 в тц "свиф" видел
ок!! правда ну очень давненько виделВ "Трофее"?
Спасибо.Кстати еще видел готовый( увлажненный) фишдрим на Джамбула в первом рыболовном( в выходной был)
Да ты посмотри, катушка не особо именитая, не думаю что детали на них заказать где то можно. Скорее со старых катушек снять что то похожееПо теме: правильно было бы заказать деталь.
Денис,этот узел постоянно в работе на излом,это будет очень не надолго.Больше заморочек,чем толку.Если есть желание повозиться, то можешь засверлить два отверстия. Всё склеить на эпоксидку, а отверстия стянуть тонкими шурупами. То, что вылезет срезать и сточить напильником.
Но сильных нагрузок всё равно не выдержит
Посмотреть вложение 80420
Знаю, проходил.Денис,этот узел постоянно в работе на излом,это будет очень не надолго.Больше заморочек,чем толку.
Катушка не моя, я просто прошу совета что с ней можно сделатьКупи новую и не парься.
выкинуть и купить новую.просто прошу совета что с ней можно сделать
На ценральном рынке он есть всегдаСпасибо, парни. А по ФИШДРИМУ что кто подскажет?