Таргет27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.915
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Гермомешок SPLAV компрессионный с окномТо-же маловат - это для подушки видать...
http://www.target27.ru/catalog/turist/bags/splavgermo/
Гермомешок SPLAV компрессионный с окномТо-же маловат - это для подушки видать...
В Амурск приходи,в Рыбачке есть.Товарищи директора магазинов, к вам есть большая просьба,завезите в свои магазины груза чебурашки со съемными ушками весом от 8 до 14 гр. а то их нигде нет. Я думаю не одному мне они нужны. Один Форумчанин в одном магазе скупил 10,12,14 гр, а о других форумчанинах не подумал.
Далековато..В Амурск приходи
Нужен спиннинг, телескоп 2,7 тест 5-20 гр., желательно с тубусом.
Естьчё?
на Ким Ю Чена / Пушкина
там магазин Охотник есть
в нем на прошлой неделе видел
другие там, фурнитура не съемнаятакие чебурашки были в "мастерфише" на стрельникова.
На Шкотова 15 а в Рыболов-Профи ДВ есть 15, 18, 20 грамм имеется в наличииДаже очень нужны..
Вот такие:
Там от 16 и выше, маленькие все забрал один почетный форумчанинтакие чебурашки были в "мастерфише" на стрельникова.
Даже интересно стало, кто же это??????маленькие все забрал один почетный форумчанин
До дождя вода в Амуре чуть светлее стала и на удивление светлое "машинное масло" с блестками отлично сработало по аухе. А в целом на Амуре с его мутной водой "машинное масло" не котируется так как в западной части страны."машинное масло"
А почему это все происходит? Или у нас джиг плохо развит? Если плохо развит значит нужен человек который проведет мастер класс по применению этих приманокШартрез и сейчас найти можно, если знать места. А вот продавцам у которых годами, лежит на прилавках силикон цвета "машинное масло" или темно-зеленый - пора бы давно уже призадуматься...