спасибо, но маловат каст. Нужен под приманки от 60 до 120 грамм.DAIWA PROCASTER JERKBAIT 662HFB-AD 198CM (20-80G)
Видел както на ДОСах в Экстремале, попробуй позвониспасибо, но маловат каст. Нужен под приманки от 60 до 120 грамм.
спасибо, позвонюВидел както на ДОСах в Экстремале, попробуй позвони
И кстати знакомый брал в мире приключений с большим тестом до грамм 200 под мультспасибо, позвоню
вчера там был, продавец даже не задумываясь сказал, что у них такого нетИ кстати знакомый брал в мире приключений с большим тестом до грамм 200 под мульт
Где взять?Или сам поменяй
В Трофее на КЮЧена есть, тока надо со спиннингом идти для подбора диаметраГде взять?
Да много где есть, практически в любом рыболовном магазине, только вот да, берите спиннинг с собой, чтоб подобрать получше, ну или штангель-циркулем замерьте хорошенько все параметры! На вскидку магазины:Трофей, Рыболов на Индустриальной, Экстримал на Портовой (ДОС 31).Где взять?
Сфотой муху рядом с линейкой
Алексей, когда за мухами подъезжать?Леша, мушка на №10 крючке. Головка голд 3,5 мм
Даже автора знаю
Во-во, им то я сейчас и пользуюсь!мелкий вязальный крючок
Я тебе ссылку на Али привёл только для того, чтобы можно было визуально сравнить запрашиваемое тобой специализированное с обычным шилом. А смотреть надо в местных магазинах указанной направленности. Ну или в тех, что товарами для рукоделия торгуют. В общем - в том, который к тебе ближе. Можно даже сегодня.Мне нужно "вчера"
в магазинах для животных - комкующийся наполнитель для кошачьих туалетов из него делаютДоброо времени суток!
Кто знает,где купить бентонит?
В 1 рыболовном 120 руб/кгДоброо времени суток!
Кто знает,где купить бентонит?