Упс отменяется. Планы изменились.
Навязать.
Леша, мушка на №10 крючке. Головка голд 3,5 ммСфотой муху рядом с линейкой
Наверное это автор и ответил... Если да, то я к нему уже стучался.Ну дык, пусть автор навяжет.
нету, заезжал в понедельник тудаВ Первом Рыболовном были.
в Трофее на Ким-ю- Чена видел как-тоПосмотреть вложение 165679
Где в Хабаровске можно найти данную коробку?
В Мире приключений на ленинградской и Ленина нет, в ЭКИПЕ нет, в Первом рыболовном нет!
Может кто, где видал недавно?
Комсомольская 66.нету, заезжал в понедельник туда
Нету там такого размера, есть для больших воблеров.в Трофее на Ким-ю- Чена видел как-то
блин, ну про размер ты не спрашивал((( сорриНету там такого размера, есть для больших воблеров.
Посмотреть вложение 165679
В Мире приключений на ленинградской и Ленина нет, в ЭКИПЕ нет, в Первом рыболовном нет!
Посмотри в ВМТ на Волочаевской (ост. Стройматериалы), брал себе, насколько помню такие.
Я у Таргета 27 брал, были даже в двух размерах по моему... но по прошлому году . Вообще считаю именно таку коробку лучшей по конструкции: в ней вобы сами высыхают, дренаж там супер .Посмотреть вложение 165679
О, а это где он там находится? А то порой почём зря простаиваю, пока мои мадамы по ТЦ шопингуются (это ведь на "Энергомаше"?)И в МАГНИТЕ есть (был) рыболовный магазинчик
В МП на Краснореченской есть.Посмотреть вложение 165679
У нас только большие остались. Коробки отличные - одна проблема на морозе крепления рассыпаются.Я у Таргета 27 брал, были даже в двух размерах по моему... но по прошлому году . Вообще считаю именно таку коробку лучшей по конструкции: в ней вобы сами высыхают, дренаж там супер .
И в МАГНИТЕ есть (был) рыболовный магазинчик - там тоже брал такие коробки.
Тоже интересно. Через день туда хожу, со дня открытия. Рыболовного магазина не видел.О, а это где он там находится? А то порой почём зря простаиваю, пока мои мадамы по ТЦ шопингуются (это ведь на "Энергомаше"?)