VovaN
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.030
- Баллы
- 308
В Рыболов Профи на Шкотова 15а есть 70 граммовые.Где есть маркерные грузила !?
В Рыболов Профи на Шкотова 15а есть 70 граммовые.Где есть маркерные грузила !?
Да нет, у меня на морозе под воблёрами такая живёт уже две зимы .У нас только большие остались. Коробки отличные - одна проблема на морозе крепления рассыпаются.
http://target27.ru/catalog/acc/fishboxes/12520.php. А так и под блесна и под воблеры теперь только такие пользую. Блесна не путаются.
Упс... я имел ввиду, что открывать - закрывать их на морозе не стоит. Но это как и многие другие коробки и пластики.Да нет, у меня на морозе под воблёрами такая живёт уже две зимы .
Сергей попробуй первый рыболовныйПодскажите опарика где купить?
Спасибо.Сергей попробуй первый рыболовный
Взял в"Удача рыболова" возле вокзала ,в наличии красный и белый,крупный.Спасибо.
Жди до 28 , он выйдетПодскажите, где отремонтировать спиннинг? Выпала вставка тюльпана. До этого делал на Ким Ю Чена, но сейчас человек в отпуске.
Подскажите, где отремонтировать спиннинг? Выпала вставка тюльпана. До этого делал на Ким Ю Чена, но сейчас человек в отпуске.
Если самому, да и вообще, проще тюльпан поменять целиком! Ничего хитрого в это операции нет.Или сам поменяй
Подскажите, где отремонтировать спиннинг? Выпала вставка тюльпана. До этого делал на Ким Ю Чена, но сейчас человек в отпуске.