ну тогда к Рудику на "подержать" ну и в "Первый", наверное...а третьего я пока не знаю...И так все скоро станет ясно, а точнее в Апреле.
В "БуранОпте" естьКомрады! Где купить запчасти на бензопилу УРАЛ?
Спсб! У них 3 точки. На Серышева в "Охотнике" все есть.В "БуранОпте" есть
Так ВОТ жыж вроде...Друг из Приморья собрался на Сахалин, на север. Хочет половить кунджу из лунки. так вот выясняется, что ловится она лучше всего на короеда в это время, а местный (сахалинский значит) короед - мелковат, дохловат... Где у нас в городе купить нормальных - живых и достойных - короедов? Чтобы как у классика - визьмешь в руку, маешь вещь!!!
Серега, привет !В Первом рыболовном.
Короче инфа не подтвердилась, садки по 2.5 метра.Вася,если не сложно,то отпишись после покупки,ибо актуально.
На Шкотова уСамбери не смотрел,Поплавок27 еще естьКороче инфа не подтвердилась, садки по 2.5 метра.
Чую в городе не найдем, на рынок только еще не заходил.
Остались до следующего сезона, могу поделиться. 282812Друг из Приморья собрался на Сахалин, на север. Хочет половить кунджу из лунки. так вот выясняется, что ловится она лучше всего на короеда в это время, а местный (сахалинский значит) короед - мелковат, дохловат... Где у нас в городе купить нормальных - живых и достойных - короедов? Чтобы как у классика - визьмешь в руку, маешь вещь!!!
Спасибо - написал.Кому нужен садок 3 и более метра пишите в личку.
нету там.На Шкотова уСамбери не смотрел,Поплавок27 еще есть