Саня могу отдать один раз одевал. Не трать деньги! На два - три раза они (здесь должен быть ипанутый смайлик).Ищу неопреновые забродники камуфляжной расцветки (в идеале рисунок MAX-4). Кто видел в магазинах города?
Ну да, видел у одного фарумчанина-все в заплатках, места живого нет.На два - три раза они
У них сапог гавно, в межсезонье дубеет и ломается или в месте приклейки сапога к штанам, или на подъёме сапога. (ипанутый смайлик)Ну да, видел у одного фарумчанина-все в заплатках, места живого нет.
купил самНадо SIMMS G3 XXL. Можно под заказ. Цену озвучте
Спасибо Олег. Я понял про какие ты. Там еще сапог пластмассовый какой то. Такие у меня есть. Сапоги сами полопались, а неопрен вроде цельный. И еще беда их одевать если на холоде побывали. Нога не лезет. Я думал мож чего нормального появилось на нашем рынке. Пытался у кабыласа заказать, а они отправляют только UPSом и стоимостью не более 250 американских денег вместе с пересылкой.. Короче облом. (Здесь должен был быть смайлик вселенской пичальки и непередаваемого обломчика).Саня могу отдать один раз одевал. Не трать деньги! На два - три раза они (здесь должен быть ипанутый смайлик).
Получал удилища с Масквы в куске пластиковой трубы с заглушками-то ли каналья то ли водосточная.
А труба не обшивается?Например если заказ составляет одно удилище и приманки (без катушки или ещё что-то, что нельзя упаковать с удилищем вместе) то ориентировочно стоимость будет таковой:
стоимость удилища+320 (почтовый тариф Пояс 5: Еврейская автономная область; АО - Корякский и Чукотский; края - Приморский и Хабаровский; области - Камчатская, Магаданская и Сахалинскаям
320 рублей)+200 руб упаковка (жесткая ПВХ труба)
Упаковываем капитально, ничего с удилищами не случается при транспортировке, обертываем пленкой защитной пузырчатой и фиксируем чтобы оно там не болталось.
Они про такие трубы и написали. У нас во Владе такие трубы подороже стоят.Хирня это всё. Получал удилища с Масквы в куске пластиковой трубы с заглушками-то ли каналья то ли водосточная. Вот это надёжно! А стоит меньше 100 руб/метр эта "упаковка", и вся остальная мелочёвка там помещается.
Ну сорри тогда!Они про такие трубы и написали.
Алексей, вот и бизнес назрел-каналья Хабаровск-Владивосток. Мы-Вам. Хошь вершки, хошь корешкиУ нас во Владе такие трубы подороже стоят
Я нашёл вариант дешевле, чем пластиковая канализационная труба.Ну сорри тогда!
Алексей, вот и бизнес назрел-каналья Хабаровск-Владивосток. Мы-Вам. Хошь вершки, хошь корешки
нет, трубы не обшиваемА труба не обшивается?
нет, трубы не обшиваем
обклеиваем бумагой, без каких либо надписей, информации посторонней и т.д., и принимаютТо есть почта принимает посылки у вас в таком виде.
Алексей, а у тебя кошельки появились?То есть почта принимает посылки у вас в таком виде.
Дим, у меня есть!Алексей, а у тебя кошельки появились?