Магазин ТРОФЕЙ
Наш Партнер
- Реакции
- 345
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
имеются 40см в ТРОФЕЕ, ножи тоже есть на 130,150,180А где можно купить штангу-удлинитель на бур ТОНАР 150?
имеются 40см в ТРОФЕЕ, ножи тоже есть на 130,150,180А где можно купить штангу-удлинитель на бур ТОНАР 150?
В Первом рыболовном.А где можно купить штангу-удлинитель на бур ТОНАР 150?
Интересный стульчик. Себе бы такой взял.Стульчик ни кто не видел
такой в мире приключений на вокзале былОчень удобственный стульчик и нагрузку до 130 кг. держит если ноги поднимать не буду - должон выдержать
Под что тебе Василий?Ищу кастинговый лайтовый спининг , строй «Moderate» , подскажите где можно посмотреть или где скоро можно будет посмотреть.
Заморочили людям головы, Модерате блин, а просто сказать средний по лоховски штоле? Кирилыч, твои мансы?Под что тебе Василий?
А что я тут могу сказать. Опять видать интернета перечитали . Под форельку они, не для наших речек и способов ловли. Но если хочет человек что тут поделать!Заморочили людям головы, Модерате блин, а просто сказать средний по лоховски штоле? Кирилыч, твои мансы?
Под низкопрофильный мульт.Под что тебе Василий?
Товарищи подскажите, где можно купить Шведский Армейский Котелок из нержавейки
Благодарствую
Если интересно тебе Денис, то мне под заказ для одного ОООООЧень уважаемого фидериста едут катухи CORMORAN могу позвонить когда прибудут сможешь посщупатьА у кого есть катухи spro?