неугамонный
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 870
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Всем привет. Кто под скажет где краски для прикормки взять? Интересует чёрная или коричневая
В клёвом месте былиМожет где то в магазинах найдется блесинка pontoon 21 sinuoso spoon 7 грамм?
Посмотреть вложение 208862
Клёвое место которое в хабаровске было или которое в Комсомольске-на-амуре?В клёвом месте были
Может где то в магазинах найдется блесинка pontoon 21 sinuoso spoon 7 грамм?
Посмотреть вложение 208862
Я тяжелые Синуосы не пробовал. Но на Камчатке ими рыбачат, заменяя крупные и дорогие Буш Джапан Спешл!!!!Посмотреть вложение 209361 А если 14 или 21 грамм? Они как работают?
Были ф трофееКто кормушками "Вегас" торгует?
ищешь кому глаз подбить?Кто кормушками "Вегас" торгует?
в экипе есть в весе 80, 100, 120 грКто кормушками "Вегас" торгует?
120 гр большие?в экипе есть в весе 80, 100, 120 гр
для закормки подходит.120 гр большие?
ежайте на выборгскую, там всяких разных и по гуманным ценам.Кто кормушками "Вегас" торгует?
чем обоснован такой выбор? Думаю можно обычный пищевой краситель использовать если очень нужно. В профее брал прикормку с макухой, она как раз черная и все окрасила.Всем привет. Кто под скажет где краски для прикормки взять? Интересует чёрная или коричневая
Спасибо Андрей,но уже не актуальночем обоснован такой выбор? Думаю можно обычный пищевой краситель использовать если очень нужно. В профее брал прикормку с макухой, она как раз черная и все окрасила.