Магазин Экип здесь же открой,12 стр .Нужна леска Owner Broad 0,2-0,24мм. Видел кто где взять можно в Ха?
спасибо за наводку, на выходных съезжу, проверю...Я в том году брал на Выборгской, лежали только синьки, спросил хаки, китаес сбегал и принёс
В трофее на кюч есть, там могут и поменять сразу.Где можно приобрести тюльпаны (требуется замена тюльпанчика на кивертипе)
Благодарю за ответ (но уже сам сделал).В трофее на кюч есть, там могут и поменять сразу.
В прошлом сезоне менял у них, все устроило.
Спасибо.в экодоме, адреналин 27
Всю обошёл. Самый большой вес - 120 гр.на выборгской
видать разобрали. я был на рынке еще до ледохода, весов всяко разных было много.Всю обошёл. Самый большой вес - 120 гр.
Саня,тяжёлые кормухи в сезон очень ходовой товар,поэтому лучше затариваться заранее.Вот у нас в магазинах вечный дефицит кормух на пикер малой кормоёмкости и на экстрахэвик весом от 100 грамм и выше.Всю обошёл. Самый большой вес - 120 гр.
Да, Андрей за два дня 8 шт по 150 гр, 3 шт 130 гр. улетело в Амур.. Не много осталось, но надо докупить. Не могу найти тему, парень сам делал и продавал. Я у него покупал, нормальные кормушки.Саня,тяжёлые кормухи в сезон очень ходовой товар,
Вот же она http://amur-bereg.ru/threads/kormushki.12091/Да, Андрей за два дня 8 шт по 150 гр, 3 шт 130 гр. улетело в Амур.. Не много осталось, но надо докупить. Не могу найти тему, парень сам делал и продавал. Я у него покупал, нормальные кормушки.
О, точно. А я набирал фидерные кормушки. Спасибо.Вот же она