Александр (vapren)
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.112
- Баллы
- 308
- Город
- Николаевка
злодей ты однако .Ну тады ещё дороже выйдет
злодей ты однако .Ну тады ещё дороже выйдет
Почему злодей?Это же не поток а разовое изделие,сам посчитай маленький кусок прутка ни кто не продаст,надо брать минимум 6 метровый(5метров90см будут потом просто валятся но за них надо заплатить)+нарисовать чертёжь а это время,а время тоже стоит денег,ну и сама работа а за копейки я работать не буду.Вот и прикинь сибестоимостьА чуть не забыл мечек надо под резьбу ещё купитьзлодей ты однако .
По этому чертить буду долго а на частных заказах оплата почасовая,чертить ты не умеешь
За жидкую валюту уже лет двадцать как не работаю,только наличка и сразу.кофию в офисе две кружки нальешь
ценник гуманный,ниже этого в России проблема найти, цена от 1200 рнехило так!
Люди совсем с ума по сходили, за балванку, пусть титановую, 14 тыщ!Костян, титан дороже
Посмотреть вложение 205976
А для чего она?Точно .Полезная.
А для чего она?
Защищает катушку от царапин при контакте с поверхностью.. Очень актуальна при ловле на скалах, каменисто-галичных берегах.. Особой популярностью пользуется у Японцев на морской береговой рыбалке.. Если по сути, то вещица на любителя, кому то нужна, кому то нет, но польза от неё порой не малая.. Лично у меня такая вещица имеется..А для чего она?
ачо, так можно?Защищает катушку от царапин при контакте с поверхностью.. ..
А для чего она?