pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 9.159
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
В наших условиях лучше как минимум 150.один не захотел в лунку 130 проходить!
В наших условиях лучше как минимум 150.один не захотел в лунку 130 проходить!
Как вы её пропихивали? Я в 150 вытаскивал максимально - щуку на 5 кг и таймешку на 4,5 кг, оба шли со "скрипом", как по резьбе.Щука на десятку в лунку на 150 проходит , какого трофея интересно ты ждешь .
Я не жду, я ловлю. И в 150 лунку это не проходит.Щука на десятку в лунку на 150 проходит , какого трофея интересно ты ждешь .
Ну как бы вот на десять без пятидесяти грам , и на семь и на шесть с лишним , все нормально входили , а долбить лед при толщине более метра это из разряда сам себе создам проблемы.Как вы её пропихивали? Я в 150 вытаскивал максимально - щуку на 5 кг и таймешку на 4,5 кг, оба шли со "скрипом", как по резьбе.
На махалку рыбачить может быть сможешь в такую, с позволения сказать, лунку. На подпуска, я думаю, создашь себе Проблемы... Примерзать будет. Конечно, если дохлый - то только мотобур... Правильную лунку только пешней. Просьба, обладателей мотобуров не открывать дискуссию, кто круче слон или кит. Да и мало их, на просторах Амура видел нормальных... Сегодня с двух сторон наблюдал картину: одни завести не могли два часа, другие вдвоем висели на нем. Мы за это время не особо напрягаясь по десятку лунок сделали хорошими пешнями. Рядом парень пешней-трезубцем делал лунки с меньшими усилиями почти вдвое быстрее. Лунка, как конфета получилась у него... Говорит, с рессоры сделал. Кто-нибудь такие на продажу может слепит?Ну как бы вот на десять без пятидесяти грам , и на семь и на шесть с лишним , все нормально входили , а долбить лед при толщине более метра это из разряда сам себе создам проблемы. Посмотреть вложение 148966
Если быть точным - двузубец.Надо было сфотографировать этот трезубец из рессоры.Тоже интересно как правильно сделать.
Сфотал напарник на телефон. Приедет с тайги попробую выложить ТРЕЗУБЕЦ... Да у нас тоже ВСЯКИХ буров хватат, Уважаемый Олег, но пока здоровья хватает на пешню...Если быть точным - двузубец.
Когда он этот гарпун вынул мы скептически к нему отнеслись, если не сказать обиднее... Но когда он с ленцой долбить стал шустрее нас, то пошли и сфотали.Интересно - чётам за "гарпун".
Это дааааа, потому и сверлю ручным. Ножи сам точу, на китайклоне АПЕКСа...Ещё плюс кину в пользу пешни... После мотобура клёв сига прекращается на пару часов как минимум. А долбеж пешней ему похрену. Долбишь лунку, а он в соседнюю ловится как из пулемета.
Надеюсь - покажетеКогда он этот гарпун вынул мы скептически к нему отнеслись, если не сказать обиднее... Но когда он с ленцой долбить стал шустрее нас, то пошли и сфотали.
Пешнёй 12 минут лунка? Лунки позавчерашние были?одни завести не могли два часа, другие вдвоем висели на нем. Мы за это время не особо напрягаясь по десятку лунок сделали хорошими пешнями.