что лечите ?орешки лотоса , я в день съедаю ровно одну коробочку
Просто ем, так как очень вкусные.что лечите ?
Раньше с таких эскимо продавалиВо какую хрень удалось приобрести!
Облагороженный Енот.Во какую хрень удалось приобрести!
Простоем орешками не лечитсяПросто ем, так как очень вкусные.
А шо случилось с новым китайским авто? Просто интересноРебзя , есть ли в городе автосервис по ремонту новых китайских авто ?
Ну если вещи называть своими именами - новым китайским авто 3,14здец .А шо случилось с новым китайским авто? Просто интересно
Фу, отлегло. Поеду тормозные колодки на сотом поменяюНу если вещи называть своими именами - новым китайским авто 3,14здец .
А чо с гарантией? Он ведь новыйРебзя , есть ли в городе автосервис по ремонту новых китайских авто ?
Да ничего сложного. На Танке 500-ом стартер поменять.А шо случилось с новым китайским авто? Просто интересно
Вынуть мотор для этого - это только начало шоу.Да ничего сложного. На Танке 500-ом стартер поменять.
А гарантийный ремонт не может обеспечить даже дилер ))))))))А чо с гарантией
К Морозу . Лучший спец )Подскажите куда обратиться по данной проблеме
Чет у него личка не работает. Дедушка Мороз - ПОМОГИ!!!К Морозу . Лучший спец )
Фреон должны были с краской залить и через некоторое время с ультрафиолетом смотреть. У меня так утечку нашли. Радиатор пробило камнем и сифонил понемногуДобрый день. Прошу совета по кондиционерам.
Как-то незаметно испарился фрион в кондее авто. Поехал в один из сервисов.
Проверили на предмет протечки - не нашли. Заправили фрион и вроде все ок стало.
Ок длился ровно неделю. Фрион опять улетучился.
Подскажите куда обратиться по данной проблеме. Чтоб реальные мастера были
Машинко- Прада КЗ95
Да как то быстро вышел очень. Хотя под давлением проверяли. Может только проверяльщики такие.Фреон должны были с краской залить и через некоторое время с ультрафиолетом смотреть. У меня так утечку нашли. Радиатор пробило камнем и сифонил понемногу