Хорошие автосервисы

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
29.311
Баллы
308
Город
Хабаровск
Проверяльщики такие. Конечно только заправка крашенным фреоном, потом светят места утечек.

scorpion666

Почетный Форумчанин
Реакции
547
Баллы
308
а где это можно сделать? а то в хваленом айкаре заправился и проверился. на неделю холода хватило тоже((

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
7.114
Баллы
308
Обратился в начале сезона во фризавто на посёлке Горького, Жуковского улица. Рядом ещё автосервис и шиномонтажка.

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
7.114
Баллы
308
Кондей работает без проблем , даже по городу с ним езжу по пробкам.

Костя

Почетный Форумчанин
Реакции
7.114
Баллы
308
Страницы три назад про этих парней писали всем понравилась их работа.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.159
Баллы
308
Парни. Я бы рад вам помочь. Но у меня идёт вал рефрижераторов. Их уже ставить некуда, поэтому кондишником я повесил кирпичик на въезде.
Прадик 95й с задним кондиционером? Если да, то у них там больное место. Сифонит по соединению.
УФ краситель тема, пользуемся на рефах для поиска мелких утечек.
Но.
Метод поиска утечки у меня иной. Я использую азот. Набиваю систему до 12-18 бар. И старым дедовским методом. Вода с мылом :cool: :E020:.
В сервисах такое не делают. Очень плохо будет, если они починят и клиент больше к ним не приедет, надо же чтоб сломалось)))
А.. исшо у меня сейчас три манометра осталось. Четвертый надо чинить.
Весь цинус в них. Если есть утечка, то видно какая и даже по какой линии.
Приборы иликтронные. Первый я покупал 13 лет назад за 45 тысяч. Считай вся зарплата ушла.
А в сервисах там машинка бездушная заправляет.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.159
Баллы
308
Кондей работает без проблем , даже по городу с ним езжу по пробкам.
Я тоже с кондеем катаюсь. Что по трассе, что по городу. В дождь он тоже работает.
И стать он на каком то задрипанном УАЗе :O042::O042::O042:

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
754
Баллы
308
Обратился в начале сезона во фризавто на посёлке Горького, Жуковского улица. Рядом ещё автосервис и шиномонтажка.
Это они?
Снимок.PNG

300wm

Почетный Форумчанин
Реакции
754
Баллы
308
Парни. Я бы рад вам помочь. Но у меня идёт вал рефрижераторов. Их уже ставить некуда, поэтому кондишником я повесил кирпичик на въезде.
Прадик 95й с задним кондиционером? Если да, то у них там больное место. Сифонит по соединению.
Но.
Метод поиска утечки у меня иной. Я использую азот. Набиваю систему до 12-18 бар. И старым дедовским методом. Вода с мылом :cool: :E020:.
В сервисах такое не делают. Очень плохо будет, если они починят и клиент больше к ним не приедет, надо же чтоб сломалось)))
Приборы иликтронные. Первый я покупал 13 лет назад за 45 тысяч. Считай вся зарплата ушла.
Да, на Прадике задний кондей.

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Но.
А прибор который улавливает утечку фреона и пищит, хуже справляется в поиске утечки фреона с краской?

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
354
Баллы
308
Город
Хабаровск

Сергей880

Почетный Форумчанин
Реакции
354
Баллы
308
Город
Хабаровск
Прошу консультации. Проблема серьезная? Ремонту подлежит?
Как правило в местах скопления труб они подгневают и идёт утечка, если коррозия не большая то можно исправить или замена трубок.
Краиний вариант это глушат задний контур кондиционера.

Пилигрим

Модератор
Команда форума
Реакции
2.243
Баллы
308
Город
Хабаровск
Как правило в местах скопления труб они подгневают и идёт утечка, если коррозия не большая то можно исправить или замена трубок.
Краиний вариант это глушат задний контур кондиционера.
Тоже проблема с утечкой. Решил заглушить задний контур, как сделать грамотно? Машина Лексус LX 470, аналог сотого крузака

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх