- Реакции
- 29.311
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Проверяльщики такие. Конечно только заправка крашенным фреоном, потом светят места утечек.
И мне скажите. Очень жарко ездить.а где это можно сделать? а то в хваленом айкаре заправился и проверился. на неделю холода хватило тоже((
А по результату как?Обратился в начале сезона во фризавто на посёлке Горького, Жуковского улица. Рядом ещё автосервис и шиномонтажка.
Я тоже с кондеем катаюсь. Что по трассе, что по городу. В дождь он тоже работает.Кондей работает без проблем , даже по городу с ним езжу по пробкам.
Это они?Обратился в начале сезона во фризавто на посёлке Горького, Жуковского улица. Рядом ещё автосервис и шиномонтажка.
Да, на Прадике задний кондей.Парни. Я бы рад вам помочь. Но у меня идёт вал рефрижераторов. Их уже ставить некуда, поэтому кондишником я повесил кирпичик на въезде.
Прадик 95й с задним кондиционером? Если да, то у них там больное место. Сифонит по соединению.
УФ краситель тема, пользуемся на рефах для поиска мелких утечек.
Но.
Метод поиска утечки у меня иной. Я использую азот. Набиваю систему до 12-18 бар. И старым дедовским методом. Вода с мылом![]()
.
В сервисах такое не делают. Очень плохо будет, если они починят и клиент больше к ним не приедет, надо же чтоб сломалось)))
А.. исшо у меня сейчас три манометра осталось. Четвертый надо чинить.
Весь цинус в них. Если есть утечка, то видно какая и даже по какой линии.
Приборы иликтронные. Первый я покупал 13 лет назад за 45 тысяч. Считай вся зарплата ушла.
А в сервисах там машинка бездушная заправляет.
ДаЭто они?
Спасибо. Записался на прием
Ну у них аккурат там сзади и течет. В 99.9 случаях.Да, на Прадике задний кондей.
Прошу консультации. Проблема серьезная? Ремонту подлежит?Ну у них аккурат там сзади и течет. В 99.9 случаях.
В городе и пробках надо кондей отключать ? Зачем ?даже по городу с ним езжу по пробкам
А прибор который улавливает утечку фреона и пищит, хуже справляется в поиске утечки фреона с краской?Парни. Я бы рад вам помочь. Но у меня идёт вал рефрижераторов. Их уже ставить некуда, поэтому кондишником я повесил кирпичик на въезде.
Прадик 95й с задним кондиционером? Если да, то у них там больное место. Сифонит по соединению.
УФ краситель тема, пользуемся на рефах для поиска мелких утечек.
Но.
Метод поиска утечки у меня иной. Я использую азот. Набиваю систему до 12-18 бар. И старым дедовским методом. Вода с мылом![]()
.
В сервисах такое не делают. Очень плохо будет, если они починят и клиент больше к ним не приедет, надо же чтоб сломалось)))
А.. исшо у меня сейчас три манометра осталось. Четвертый надо чинить.
Весь цинус в них. Если есть утечка, то видно какая и даже по какой линии.
Приборы иликтронные. Первый я покупал 13 лет назад за 45 тысяч. Считай вся зарплата ушла.
А в сервисах там машинка бездушная заправляет.
Наверное машин грется начинает из за забитых сот радиатора двсВ городе и пробках надо кондей отключать ? Зачем ?
Как правило в местах скопления труб они подгневают и идёт утечка, если коррозия не большая то можно исправить или замена трубок.Прошу консультации. Проблема серьезная? Ремонту подлежит?
Тоже проблема с утечкой. Решил заглушить задний контур, как сделать грамотно? Машина Лексус LX 470, аналог сотого крузакаКак правило в местах скопления труб они подгневают и идёт утечка, если коррозия не большая то можно исправить или замена трубок.
Краиний вариант это глушат задний контур кондиционера.