это сколько сейчас балон стоит?Денег не хватит.
28 июня поставщики подняли цену на фреоны. В 2.5 раза. Я хотел взять 134й. Но дергающийся глаз и дрожащие руки не позволили купить.
До 25 тыщ.это сколько сейчас балон стоит?
у меня есть один запечатанный, могу со. кидоном продать!)
Зато сейчас льют надо, не надо. Еще умудряются в гибриды заливать, а владелец потом новый компресор покупает.Когда пытался заправить фреоном в нескольких сервисах, задавал вопрос про масло
почему нельзя в гибриды?Зато сейчас льют надо, не надо. Еще умудряются в гибриды заливать, а владелец потом новый компресор покупает.
ого!До 25 тыщ.
У них компрессор электрический, там специальное масло надо лить. Но "спецам" до лампочки, они привыкли фреон вдувать, а как что не так начинает работать, у них пар из ушей валит. )))почему нельзя в гибриды?
Ну пробуй))ого!
ну значит за 15 можно торговать.
Юра это было лет 8 назад) И не такой я и серьезный Ты еще в южном пром узле базировалсяУ них компрессор электрический, там специальное масло надо лить. Но "спецам" до лампочки, они привыкли фреон вдувать, а как что не так начинает работать, у них пар из ушей валит. )))
Лет шесть тому назад приехала машинка. В трех местах заправляли, но кондей дует горячим. Я ему смыл слабым напором тополиный пух с радиатора, он заработал))) А дядька такой серьезный. Он сначала и не поверил, что поможет. Но убедившись, что все заработало, поехал забирать деньги за "заправку".
спасибо за "ликбез"У них компрессор электрический, там специальное масло надо лить. Но "спецам" до лампочки, они привыкли фреон вдувать, а как что не так начинает работать, у них пар из ушей валит. )))
Лет шесть тому назад приехала машинка. В трех местах заправляли, но кондей дует горячим. Я ему смыл слабым напором тополиный пух с радиатора, он заработал))) А дядька такой серьезный. Он сначала и не поверил, что поможет. Но убедившись, что все заработало, поехал забирать деньги за "заправку".
Diseltime, автосервис, Гаражный переулок, 22/12, Хабаровск — 2ГИСВсем здравствуйте! Подскажите, где можно клапана отрегулировать на TD 42, машина Ниссан Сафари?
Ну на этих бульдогов можно и компрессора притянуть. Если надо. И шланги кондишника сделать.спасибо за "ликбез"
у меня то все строго, только хард)))
бульдоги да экскаваторы
Спасибо, но у нас техника новая, да и склад запчастей огромен.Ну на этих бульдогов можно и компрессора притянуть. Если надо. И шланги кондишника сделать.
Ну это пока. Кондишники быстро умирают на технике, которые работают в пыли. Кондёр забивается снаружи. Охлаждения не хватает и компрессор вылетает от перегрева.Спасибо, но у нас техника новая, да и склад запчастей огромен.