Тоже пытался найти таких спецов, потом пытался найти просто редуктор, но в итоге купил мост контракт и забыл о проблемме...Здравствуйте! Посоветуйте мастера или сервис по ремонту редукторов, необходимо ГП отрегулировать.
Изношенную пару регулировать нонсенс.Тоже пытался найти таких спецов, потом пытался найти просто редуктор, но в итоге купил мост контракт и забыл о проблемме...
Знакомые и не очень знакомые подсказали что таких спецов нет, а если всё таки найдешь то редуктор проходит не долго, а я каждый месяц масло меняю, пробег большой. Мне судьбу испытывать не хотелось, особенно зимой.
Ясно. Спасибо. Но вопрос был другой.Бред!
Прям про пятно контакта на контракте, который воткнули в другой редуктор. Там регулировки нужно делать зная размеры до соток. А изношенную пару регулировать нонсенс.
Какой?
Здравствуйте! Посоветуйте мастера или сервис по ремонту редукторов, необходимо ГП отрегулировать.
Почему она должна лопнуть, если отрегулировать пятно согласно мануалу?Значить ищем лоха. Чтоб пара лопнула и ему потом претензию и знаменитость на весь форум. Сильно.
Есть реальный опыт, или Вы так думаете?Изношенную пару не отрегулировать! Или ты не в курсе?
Я этим занимаюсь много много много лет. С 198.. не помню точно год..Есть реальный опыт, или Вы так думаете?
СудьбаЕсли коротко.
Ведущая шестерёнка изнашивается быстрей. В семь раз. При регулировке и ее надо двигать к ведомой.
Новые подшипники искажают картину. Они смещают пятно контакта. Начинаешь его вгонять в книжны, появляется перекос. При больших нагрузках лопаются зубья.
Я этим занимаюсь много много много лет. С 198.. не помню точно год..
Вот пример. Себе решил подрегулировать, по итогу прокладка в 0,5 мм и шестерёнка ведущая лопнула. Под нагрузкой. Может по асфальту и побегала бы.))
Ну вот зачем такие ужасы на ночь писатьм и шестерёнка ведущая лопнула.
Да везде, там самому сделать проще не куда.Всем здравствуйте! Подскажите, где можно клапана отрегулировать на TD 42, машина Ниссан Сафари?
А он всегда так. Нагонит жути до икоты, а потом все у него х..ня!Ну вот зачем такие ужасы на ночь писать