Димаха
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 414
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Кассету, походу, зажевала.)))и что там у тебя могло случиться??)
там серьезного только магнитола)))
Кассету, походу, зажевала.)))и что там у тебя могло случиться??)
там серьезного только магнитола)))
Отличный, но мой вопрос не решает. У него щас другие "погремушки"))).+79625030536 Петр
Точно))).Кассету, походу, зажевала.)))
Какая марка машины?Добрый день! Подскажите где нормально могут обслужить мотор? Дёрнуть двигатель, заменить ремень ГРМ и сальники?
rav 4 98года двигатель 3s-geКакая марка машины?
3s в любой подворотне починят, что там мудрить.rav 4 98года двигатель 3s-ge
Неделю назад в Тори-Моторс на 3S-FE поменял ремень, сальники, ролики. В двадцать тысяч уложился с работой и их материалами.
Гарик. А эт не тебя случайно на эвакуатор грузили на ленинградской?Неделю назад в Тори-Моторс на 3S-FE поменял ремень, сальники, ролики. В двадцать тысяч уложился с работой и их материалами.
Меня. Зубья срезало на ГРМ. Хотя ремешок и тридцати тысяч не прошел.А эт не тебя случайно на эвакуатор грузили на ленинградской?
Не, не показалось. Более-менее удачно встал, в час пик особо пробку не создал .думал показалось что ты на эвакуаторе топчишься.
Плюсую за Тори- Моторс.
Автоклимат ДВ, Вяземская 42аПодскажите хороший сервис по ремонту автокондиционера.
Чтоб быстро, качественно и в срок.
Желательно в северном.
Обзвонил несколько сервисов. Кругом только заправка фреоном и ремонт по механической части. По электрике не могу найти.Подскажите хороший сервис по ремонту автокондиционера.
Чтоб быстро, качественно и в срок.
Желательно в северном.
Эт что выходит, газ тоже импортный? Свой разучились делать.Денег не хватит.
28 июня поставщики подняли цену на фреоны. В 2.5 раза. Я хотел взять 134й. Но дергающийся глаз и дрожащие руки не позволили купить.
Нет, не разучились. Просто заводы похерили.Эт что выходит, газ тоже импортный? Свой разучились делать.