- Реакции
- 26.454
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Каждый второй вирусолог...Пилять, да тут каждый третий потенциальный угонщик))
Каждый второй вирусолог...Пилять, да тут каждый третий потенциальный угонщик))
Сергей, а пачиму тода все болеют и сигналку нормально устанавить не могут?))Каждый второй вирусолог...
Потому что каждый первый - юморист.Сергей, а пачиму тода все болеют и сигналку нормально устанавить не могут?))
Логично))Потому что каждый первый - юморист.
У меня Пандора.
В основном брелоке меняю батарейки раз в два - три месяца. В метке ничего не менял.
Зря отказался, я положил её к документам теперь никогда их не забываюА я Денис отказался от метки. Стояла на форике, понял что для меня бесполезный девайс.
Эти настройки настраиваются, при установке, один раз и на всегда и юзеру там делать не чего. (если правильно настроить)
Зато на нем кнопки не отваливаются, в отличии от старых брелков старлайна и пандоры.
Единственная более менее стабильная, по которой не было нареканий, но ее скоро не будет в продаже.
А замена U4110 на десятку дороже, надеюсь в ней победили все предыдущие косяки,
Зря отказался, я положил её к документам теперь никогда их не забываю
и заменили новыми...надеюсь в ней победили все предыдущие косяки,
Так и не понял я нихира насчёт хороших автосервисов. Они вообще - существуют?
У меня запуск с кнопки. Метка снимает много проблем при установке и дальнейшей эксплуатации.А я Денис отказался от метки. Стояла на форике, понял что для меня бесполезный девайс.
Думаю, что такой функционал разработчики метки и не рассматривалиЗря отказался, я положил её к документам теперь никогда их не забываю
Потому что сигналки непривитые себе ставят, и мучаются потом....Сергей, а пачиму тода все болеют и сигналку нормально устанавить не могут?))
Ага. Помните время, когда фары и другую оптику стали крепить к кузову?А вот если проявить смекалку при устройстве 1-2 самодельных "нычек", то процесс угона можно осложнить достаточно чувствительно.
Дык ведь это другое совсем.фары и другую оптику стали крепить к кузову
Зачем тогда вообще СОР? Чип (метка) с зашитыми данными СОР. Впрочем, версию ПТС в эл.виде уже озвучили в ГИБДД...Тогда СОР будет не нужно видимо...Идея производителям сигналок (дорого!). Совместить метку с Соркой. Чип какой нибудь программируемый в Сорке чтобы был.