если колесо одно по развалу стало домиком. Обычно после бокового удара
Так и было. И именно в этом сейчас и проблема. Фото нет. Эксперты фотали-фотали, я даже и не заморочился, чтобы себе сохранить...
По поводу сиги. Давно пришел к выводу, что АБСОЛЮТНО ЛЮБАЯ сига несет в себе только функции удобства: откр/закр двери и дистанционный запуск/остановка двигателя. Это основное. Для тех авто, где в этом есть смысл, есть сиги с турботаймером. Еще на некоторых сигах (а может, на всех, не знаю) есть разные доп. фишки типа открывания багажника (мне, помню, на этот канал запуск Webasto вывели). Защита от угона у них у всех почти нулевая. Почти - потому, что помогут они от этой напасти только в том случае, если интерес к авто проявили какие-нибудь случайные наркоши. Если спецам по какой-то причине НУЖНО забрать именно этот автомобиль - они его заберут, как уже было справедливо подмечено выше. Это невозможно стопроцентно предотвратить, можно только осложнить. И тут сиги практически бессильны потому, что в каждой машине 2-3 стандартные сиги, которые, что называется, в ходу в определенный момент времени, устанавливаются по определенному алгоритму, и алгоритмы эти угонщикам известны не хуже, чем установщикам. Если, конечно, это не одни и те же люди... А вот если проявить смекалку при устройстве 1-2 самодельных "нычек", то процесс угона можно осложнить достаточно чувствительно.