kolobok
Почетный Форумчанин
- Регистрация
- 01.02.11
- Сообщения
- 1.197
- Реакции
- 1.171
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Тока я, весь рецептик привёл из-за того что не получилось выделить про сахар! а сколько чего класть я, ещё выше отписал, "что не скажу", так как у каждого своё понимание вкуса!Если хариуса ты 8 часов просолишь то жрать его будет невозможно.
Я рыбу вялю на балконе. Дня 2-3-4 и можно есть.
Предварительно солю. Натираю рыбу солью и в кубик складываю. Если это ленок, от среднего и выше то он солится 4 часа. Если это хариус то максимум 2 часа. Потом обязательно промываю рыбу от соли водой. Обычно эта процедура проводится на реке. Дома остается только подвесить ее на балконе.
Это рецепт, на другой странице "о засолке" малосольной кеты. Мне в этом вопросе интесно, что добавление сахара дает!Колобок, Это про какую рыбу речь?