Херабуна, herabuna, от яп. ヘラブナ, — японский белый карась.

Darknew

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я там есть, только под ником 2а36 :)
:O011:
добавлю сюда на мой взгляд универсальный бюджетный рецепт
1кг прикормки любой, 250гр картофельных хлопьев, 0.5кг манки, 0.25кг зародышей пшеницы, глютен по вкусу отдельно 5-10%, насыпаю в банки от детской смеси, хватает на пару сезонов, так что прикормку лучше с хорошей ароматикой.

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.279
Баллы
308
Город
Хабаровск
1кг прикормки любой, 250гр картофельных хлопьев,
Делаю такую базу + глютен. Летом работает всегда, а по холодной воде рыбу практически не привлекает. Пока, лучше покупного теста моллюскового, ничего не подобрал.

porutchik1993

Местный
Реакции
1.344
Баллы
208
Город
Дальнереченск
Всем привет! Во моллюсков никак не могу понять!o_O Напарник на это тесто ловит успешно, я как ни попробую, паражняк и все тут. Понравилось тесто Золотой камыш, Карась рвал его, как Тузик грелку на. ;)

Darknew

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Всем привет! Во моллюсков никак не могу понять!o_O Напарник на это тесто ловит успешно, я как ни попробую, паражняк и все тут. Понравилось тесто Золотой камыш, Карась рвал его, как Тузик грелку на. ;)
А что конкретно молюсками не понятно? я их добавляю к другим смесям если хочу добавить животного компонента, или самостоятельно сдобрив глютеном, результат не всегда отличный но иногда только они и работают, всегда на каждой рыбалке замешиваю 3-4 вида теста, что-то сегодня работает, что-то нет.
Был у меня момент что замешал я луунва краб, и чесночную прикормку с глютеном, но на чеснок вабще не брало в этот день а краб закончился почти, осталось совсем чучуть в баночке, я стал макать чеснок в сухую крабовую смесь и так ловил, так что не всегда работает то что работало в прошлый раз.
Мой наборчик на все случаи жизни.
WhatsApp Image 2024-12-13 at 15.29.26.jpeg

porutchik1993

Местный
Реакции
1.344
Баллы
208
Город
Дальнереченск
А что конкретно молюсками не понятно? я их добавляю к другим смесям если хочу добавить животного компонента, или самостоятельно сдобрив глютеном, результат не всегда отличный но иногда только они и работают, всегда на каждой рыбалке замешиваю 3-4 вида теста, что-то сегодня работает, что-то нет.
Был у меня момент что замешал я луунва краб, и чесночную прикормку с глютеном, но на чеснок вабще не брало в этот день а краб закончился почти, осталось совсем чучуть в баночке, я стал макать чеснок в сухую крабовую смесь и так ловил, так что не всегда работает то что работало в прошлый раз.
Мой наборчик на все случаи жизни.
Посмотреть вложение 407719
Я просто не понял это тесто. Мешал с разным увлажнением, с разным количеством глютена, не идёт с ним и все. Напарник рядом сидит и ловит, я нет. На следующий сезон продолжу. :)

Darknew

Местный
Реакции
58
Баллы
208
Город
Хабаровск
Я просто не понял это тесто. Мешал с разным увлажнением, с разным количеством глютена, не идёт с ним и все. Напарник рядом сидит и ловит, я нет. На следующий сезон продолжу.
Есть у меня молюски от Loonva, ну совсем не работают, не могу никак их разловить, возможно у вас такиеже ? Потому что молюски от Старый Призрак очень даже рабочая штука, хотя и надо к ним приноровится, попробуйте у товарища взять кусочек его смеси и половить :)

Skaner

Почетный Форумчанин
Реакции
8.279
Баллы
308
Город
Хабаровск
2а36 - гаубица 152мм, Гиацинт. Это я на срочной службе в СА с неё пулял.

Сергей1971

Местный
Реакции
207
Баллы
208
Город
Хабаровск
В готовое тесто добавляю глютен, ну и с количеством воды надо по эксперементировать.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх