Skaner
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.279
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Я там есть, только под ником 2а36На Русфишинг большая тема, и там также проскакивают Хабаровчане,
Я там есть, только под ником 2а36На Русфишинг большая тема, и там также проскакивают Хабаровчане,
Я там есть, только под ником 2а36
Делаю такую базу + глютен. Летом работает всегда, а по холодной воде рыбу практически не привлекает. Пока, лучше покупного теста моллюскового, ничего не подобрал.1кг прикормки любой, 250гр картофельных хлопьев,
А что конкретно молюсками не понятно? я их добавляю к другим смесям если хочу добавить животного компонента, или самостоятельно сдобрив глютеном, результат не всегда отличный но иногда только они и работают, всегда на каждой рыбалке замешиваю 3-4 вида теста, что-то сегодня работает, что-то нет.Всем привет! Во моллюсков никак не могу понять! Напарник на это тесто ловит успешно, я как ни попробую, паражняк и все тут. Понравилось тесто Золотой камыш, Карась рвал его, как Тузик грелку на.
Я просто не понял это тесто. Мешал с разным увлажнением, с разным количеством глютена, не идёт с ним и все. Напарник рядом сидит и ловит, я нет. На следующий сезон продолжу.А что конкретно молюсками не понятно? я их добавляю к другим смесям если хочу добавить животного компонента, или самостоятельно сдобрив глютеном, результат не всегда отличный но иногда только они и работают, всегда на каждой рыбалке замешиваю 3-4 вида теста, что-то сегодня работает, что-то нет.
Был у меня момент что замешал я луунва краб, и чесночную прикормку с глютеном, но на чеснок вабще не брало в этот день а краб закончился почти, осталось совсем чучуть в баночке, я стал макать чеснок в сухую крабовую смесь и так ловил, так что не всегда работает то что работало в прошлый раз.
Мой наборчик на все случаи жизни.
Посмотреть вложение 407719
Есть у меня молюски от Loonva, ну совсем не работают, не могу никак их разловить, возможно у вас такиеже ? Потому что молюски от Старый Призрак очень даже рабочая штука, хотя и надо к ним приноровится, попробуйте у товарища взять кусочек его смеси и половитьЯ просто не понял это тесто. Мешал с разным увлажнением, с разным количеством глютена, не идёт с ним и все. Напарник рядом сидит и ловит, я нет. На следующий сезон продолжу.
А чо не R2-D2Я там есть, только под ником 2а36
В готовое тесто добавляю глютен, ну и с количеством воды надо по эксперементировать.Всем привет! Во моллюсков никак не могу понять! Напарник на это тесто ловит успешно, я как ни попробую, паражняк и все тут. Понравилось тесто Золотой камыш, Карась рвал его, как Тузик грелку на.