На вокзальной площади он один.
Проект автовокзала проектируют с прямым выходом к ул.Воронежской и проход с ЖД Вокзала до Автовокзала через пешеходный тоннель (подземный переход), надземный пешеходный переход (конкорс) и по ул.Ухтомского. Выездная комиссия в составе Министерство Транспорта РФ, Мин Строительства РФ и местные министерства этих структур Сахалинской области, Приморского края и Хабаровского края, представители Правительства Хабаровского края, Прокуратура Хаб.края и города Хабаровска. Проверяли и давали экспертную оценку транспортных узлов - Аэропорты, ЖД Вокзалы, Речные и Автовокзалы. Я принимал участие в лице эксперта (определенных требований, заключений). Аэропорт и ЖД Вокзал я отметил небольшие замечания которые потом исправили, на Автовокзал наложил вето - не принял, про Речной Вокзал сказал, что его нет в природе. А старое здание давно уже не является Речным вокзалом и людей/пассажиров вводите в заблуждение с остановкой автобуса "Речной вокзал" которого нет в Хабаровске. Вместе со мной принимал участие прокурор города Хабаровска Попов Ю.А., вникал в мою оценку/требования. Наши транспортные узлы обьехали за один день и вечером в Правительстве края был проведён телемост в составе всей комиссии с Москвой. Представители соседних регионов промолчали, я высказал все минусы транспортных узлов Хабаровска и ещё заявил, что отчитываетесь о запуске скоростного электропоезда Хабаровск-Владивосток, а у Нас перроны только на станции Хабаровска и Владивостока. Перрон должен быть с прямым выходом с тамбура вагона без спуска по лестнице вагона. Руководству ДВ РЖД было зделано замечание. Проект/строительство/запуск Автовокзала корректируется, сперва был вот такой проект
Реконструкция автовокзала в Хабаровске: замахнулись на аэропорт? Дальневосточное обозрение , - сейчас что то переиграли -
Новости Хабаровска