Gortator
Местный
- Реакции
- 239
- Баллы
- 208
- Город
- Хабаровск
Ну ты сравнил, где Солмаки и где ПчелинкаВозможно, что отправляли то судно, которое было свободно. В 95 году мы на Салмаки добирались на Москвиче, обратно на СТшке.
И на Солнечной стоялНе на одном. Вроде))). Веранд тож было несколько. А ещë периодически на Дачную, когда пассажиров было овер, подряжали сухогруз. Раза 3 ездил на нëм. И это был не сон. На Дачной тогда стоял минидебаркадер. Или на Телегино... Эхххх, названия, душу грели...
А что мне сравнивать. Вот остановки этого маршрута: Хутор Рыбачий - Залив Щучий - Лесная - САлмаки (яблоневые сады с нанайского) - Дарга - Пчелиная.Ну ты сравнил, где Солмаки и где Пчелинка
В последний раз ездил наа Телегино в 91 году на веранде в майскиеВ девяностых.![]()
Я фото размещал https://amur-bereg.ru/attachments/1-jpg.193685/паром ходил с рыбаками на пчелинку.
что они все делают?
Что-то мне подсказывает, что веранды и до Фуньки гонзали, до наводненияДа, два ОМа с верандами ходили, но у веранд РТешек пасажировместимость была гораздо больше.
В 1982 г. он ещё точно ходил. Но, кажется, только по выходным. В будние дни ОМы были.Паром тоже ходил, в народе называлось "баржа". Конец 60-х.
Мои перекусили, счас в "дурочка" перекидываться будутчто они все делают?
Да ,так и было. Проходя под мостом под общий возглас мост! Наливали. Эх, весело было.
И самое главное, "едут на рыбалку!"что они все делают?