Было уже в этой ветке...... Но всё равно, глядя на цены, душа поёт.
Пардон.Было уже в этой ветке...... Но всё равно, глядя на цены, душа поёт.
Чёта сильно сомневаюсь, что в 68-от году был Эксель...)))
У нас дача в обществе Росбакалея
Понятно, что не оригинал - вопрос, насколько соответствует.сомневаюсь, что в 68-ом году был Эксель...
За 68-ой не скажу, но когда после армии, с 85-го чинил станки ЧПУ на ЗЛК, на фабрике-кухне стандартный обед стоил 90 копеек.Понятно, что не оригинал - вопрос, насколько соответствует.
Нормальный репертуар.Да я не про цены - я про репертуар, несколько великоватый для простой столовой. Хотя, может и нет.
Столовка в техникуме связи была с куда более обширным ассортиментом до 2005 года, пока хозяева не поменялись. По борщам и рассольникам у бабок были сплошь пятерки.ещё омлет был огонь и зразы...Да я не про цены - я про репертуар, несколько великоватый для простой столовой. Хотя, может и нет.
Ага! Я когда там учился, коронным блюдом была так называемая Тхундульма - зраза из рыбного фарша с рубленым яйцом, нам его презентовали, как офигенное корейское кушанье.Столовка в техникуме связи была с куда более обширным ассортиментом до 2005 года, пока хозяева не поменялись. По борщам и рассольникам у бабок были сплошь пятерки.ещё омлет был огонь и зразы...
Ну, может на треть урезать закуски, вторые блюда и мучные изделия. Хотя еще и рыбы нет, которая всегда была. (середина 70-х)Да я не про цены - я про репертуар, несколько великоватый для простой столовой. Хотя, может и нет.
Да вроде, и в 2010 все еще неплохо было...Столовка в техникуме связи была с куда более обширным ассортиментом до 2005 года,