Мороз
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.533
- Баллы
- 308
А как должно быть?По фото не очень понятно - под костюм суконка надета ? в чем же прелесть костюма если под него надо КУЧУ вещё надевать ???
Под костюмом флисПо фото не очень понятно - под костюм суконка надета ? в чем же прелесть костюма если под него надо КУЧУ вещё надевать ???
это конечно вообще в идеале )). Но, думаю должно быть термобельё+второй слой+ костюм.А как должно быть?
Костюм на трусы?
ну может.....просто на фото видно: расстёгнутый костюм., под ним еще что-то расстегнутое (по виду как суконка), потом оранжевый флис, под флисом видно ещё что-то...Под костюмом флис
Это идеал.это конечно вообще в идеале )). Но, думаю должно быть термобельё+второй слой+ костюм.
на самом деле, и термобелье, и второй слой - крайне важны в ощущении комфорта.Это идеал.
Важно этим пользоваться, а не просто знать. И пару слоёв в запасе чтобы было.на самом деле, и термобелье, и второй слой - крайне важны в ощущении комфорта.
крайне рекомендую Liod – итальянское термобелье класса LuxВажно этим пользоваться, а не просто знать. И пару слоёв в запасе чтобы было.
Сколько лунок в день делаешь пешнёй?крайне рекомендую Liod – итальянское термобелье класса Lux
На рыбалке только мотобур. Лень пЫшнёй - долго. Я больше по охоте. За 8 лет истаскал комплект свой - заказал новый, месяц назад. С примеркой у них и возможностью возврата если не подошло. Всё, что они пишут на сайте - подтверждаю.Сколько лунок в день делаешь пешнёй?
Буром?
Через какое время, чувствуешь себя сухим?
Цифры напиши.
Остальное сам пойму.
да ! и труселя тоже у них брал ))). Иначе,например, прошёлся, взмок: термобельё отработало своё - а обычные труселя один хрен мокрые - соответственно не комфортно.А как должно быть?
Костюм на трусы?
Я в труселях Баск и ещё каких-то не помню, никуда не ходил, но сразу потел.да ! и труселя тоже у них брал ))). Иначе,например, прошёлся, взмок: термобельё отработало своё - а обычные труселя один хрен мокрые - соответственно не комфортно.
Не соглашусь.Не юзал Камчатку, посмотрел внимательно на сайте производителя... Там с карманами (расположение/количество) всë нормально? По моему - не очень. И на куртке, и на штанах. Думаю что тëплый костюм, но с эргономикой у него мне кажется - не алë.
(Щас ношу уже третий костюм рыболовный, есть критерии некоторые... по ним Камчатку бы не купил).
То же самое могу сказать о костюме "Турухан" от РОССМАХА))). Но - не об этом речь. Надколеный карман - сомнительное удобство. Я например часто когда машу - опираю руку на колено. Если в эти карманы положить что то - это будет мешать. Вместе с карманом. Совершенно точно будет. Я вот к чему: так ли необходимо ТАКОЕ количество карманов? В термосвойствах КАМЧАТКИ ничуть не сомневаюсь.Не соглашусь.
Я юзаю.
Опыт по костюмам есть. На рыбалке каждое свободное время.
У камчвтки все хорошо с эргономикой