Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.178
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Мой, от Нова Тура (та же "Чайка", но из "мембраны"), уже лет 10 "живёт". Но я туры не вожу, просто почти каждые выходные на рыбалку езжу.А кто скажет - сколько "живет" костюм.
Добрый день. Есть огромное желание сменить старый китайский протертый костюм на что нить более менее современное за небольшие деньги. Бюджет на покупку костюма 20 - 25 тыс. Присмотрел костюм Новатэк - Камчатка . Кто что скажет про него? Или может что нить другое посоветуете .
Да , он от 20 до 25 в зависимости от магазина .А он в оговоренную сумму "влезет"?
Не для ходьбы , сидеть в мороз, вветер и не мёрзнуть .Вам под какие цели костюм?
Так себе советХСН шьют костюмы тёплые, купил себе NORD FISH (-45) позапрошлой осенью за 11000, но мотня))) уже порвалась, хотя по размеру в норме. В следующий раз не буду брать в этом ценовом сегменте. А так очень тёплый и ветром не продувает.
Нет спасибоМожет такой? Лежит без делаПродам - Продам зимний костюм Red Wing
Продам зимний костюм. Покупал для работы. Не угадал с размером. Брюки норм, куртка немного тесновата. Мой рост 186, вес 95. Думаю, на более стройного хлопца будет в самый раз. Размер XL-R. Цена 10 тр. Тлф. 9625846405amur-bereg.ru
А что это ты делаешь Олега? Лунку снегоходом режешь? Под тот воблер который "корюшка набитая щукой"?При очень активной рыбалке (туры), два года радости. Третий хуже. Камчатка четвёртый сезон. Донашиваю и потом только на дачу. На следующий сезон новая Камчатка.
Посмотреть вложение 364558
искал и в поиски и в ветках, не чего не нашёл . А может руки кривые .По-моему тема о зимних костюмах уже была.
Вообще-то бекеша и тулуп это разные вещи.Если сидеть, то возьми армейский тулуп (бекеша). В пару рублей уложишься.
Посмотреть вложение 364586
Надколенными пользуетесь?Карманов там куча и на куртке ина штанах.
По фото не очень понятно - под костюм суконка надета ? в чем же прелесть костюма если под него надо КУЧУ вещё надевать ???Осенью покупал "камчатку" в Равиале , старая модель 20 т , новая 21т. Взял новую там небольшие отличия. Доволен Посмотреть вложение 364593