evgenii0201
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
- Город
- Хабаровск
Всех приветствую! Подскажите где можно обслужить водометную насадку?
А яма это разве не Ямаха.таки да! Ямахи больше 90 и 115 сил ставят на водомет. А сузу и яма редко.![]()
Там есть второе кино и там все очень даже гладко.С прямотоком не все так гладко
А народ с придыханием ожидал чуда , придется обождать .Не все так однозначно, но прямоток чутка лучше
И высокооборотистые моторы, сконструированные под водомет. У меня на бешеной табуретке стоял Ротакс 250 лошадей. Рабочие обороты 8,5 тысяч.Но там - стационарный водомёт, со всеми его преимуществами в этом деле.
Какой налог?Ротакс 250 лошадей
Тысяч 12 вроде. Я продал эту "пулю" в этом году. Концепция поменялась.Какой налог
Да есть там другое кино, прямоток уделал улитку. На первом тесте проблемы с мотором с прямотоком были.Честно говоря ожидал, что прямоток улитку просто порвет. Может неудачная конструкция именно этого прямотока? Водные мотоциклы и водометные катерки буржуйские вон как носятся!
Фантазиям не суждено было сбыться !Я смотрел и этот ролик. Прямоток должен делать улитку, как стоячую. При прочих равных условиях.
Время покажет я за прямоток .Фантазиям не суждено было сбыться !
Если бы сейчас приобретал водомут, то озадачился бы прямотоком, а так когда комплект отстроен, то заморачиваться сменой концепции с кучей переделок и новыми настройкамиВремя покажет я за прямоток .
X Power-это такой же не надёжный производитель как и Китай. Брать ремкоплекты этой фирмы -самоубийство.Приветствую. При смене подшипника какого производителя порекомендуете? Есть Австрия и Япония. Так же ремкомплект есть в наличии X-Power, Тайвань. Кто-нибудь использовал такой?
В наличии есть полностью ремкоплект с подшипником - цена 13 500. Под раздельности думаю можно подобрать все необходимое.