Чем он лучше SKF? Ссылку дайте на подшипник.Подшипник рекомендую Шведский.
"Год эксплуатации" у каждого может очень сильно отличаться. Один за этот год пять бочек бензина спалит, а другой два раза от Гоббилей до Подей пройдет.Насадка X-Power, купил 5 лет назад, через два года заменил сальники (начал гнать эмульсию через контрольное отверстие) производителя сальников не знаю, но скорее всего тоже X-Power. Ни каких проблем с этим бредом больше не наблюдал.
P.S. металл на этих насадках лучше поддаётся сварке.
Шведский-что за марка?Подшипник рекомендую Шведский.
Ну если измерять в бочках, то 2-3 бочки за сезон сжигаю, за исключением этого года, в этом году где-то 1-1,5 бочки)))."Год эксплуатации" у каждого может очень сильно отличаться. Один за этот год пять бочек бензина спалит, а другой два раза от Гоббилей до Подей пройдет.
Эт я к тому что "5 лет эксплуатации" очень абстрактная и не информативная цифра.
Что за эмульсия ?Насадка X-Power, купил 5 лет назад, через два года заменил сальники (начал гнать эмульсию через контрольное отверстие) производителя сальников не знаю, но скорее всего тоже X-Power. Ни каких проблем с этим бредом больше не наблюдал.
P.S. металл на этих насадках лучше поддаётся сварке.
На улитке, есть маленькое отверстие, расположенно так-же как и тавотница только с другой стороны, если через него во время работы начинает выходить эмульсия значит сальникам хана, шприцевать нужно как можно чаще.Что за эмульсия ?
Можно по подробнее ?
На X Power постоянно уходит смазка, даже на новой насадке, меняешь сальники и вся проблема уходит.На улитке, есть маленькое отверстие, расположенно так-же как и тавотница только с другой стороны, если через него во время работы начинает выходить эмульсия значит сальникам хана, шприцевать нужно как можно чаще.
У меня не уходила. Начала уходить после покатушек по речке где песка и ила много.На X Power постоянно уходит смазка, даже на новой насадке, меняешь сальники и вся проблема уходит.
X Power-это такой же не надёжный производитель как и Китай. Брать ремкоплекты этой фирмы -самоубийство.
Сальники и манжеты только оригинал.
Оригинальная насадка Outboard формируется Австрийским пошипником фирмы SKF.
Даже если покупаешь узел в сборе X Power , разбираешь и выкидывешь все сальники и манжеты.
Ни чего не надо сразу менять, пользуешься смотришь на контрольное отверстие, как пошла эмульсия, меняешь сальники, ну можно и подшипник сменить. Я поменял только сальники так как подшипник в полном порядке.Я правильно понимаю, что если берешь тайваньскую насадку то лучше сразу в ней подшипник поменять?
Сальники 100%.Я правильно понимаю, что если берешь тайваньскую насадку то лучше сразу в ней подшипник поменять?
Если выбивало смазку, вероятно, что пострадал подшипник.В каком он состоянии никто вам не скажет т.к он не диагностируется.Ни чего не надо сразу менять, пользуешься смотришь на контрольное отверстие, как пошла эмульсия, меняешь сальники, ну можно и подшипник сменить. Я поменял только сальники так как подшипник в полном порядке.