Я до сих пор не понимаю зачем продал ))) но идём вперёд пробуем ошибаемся , кайфуем , спиннинги это хобби , живем 1 раз пробовать надо всё от мала до велика !!!Палочка довольно универсальная. И длинна устроила. Хотя может быть привык.
Тоже склоняюсь к такому мнению. Невозможно создать с нуля лучший в мире самолёт за 20 лет. Так же и спиннинг. К его созданию компании шли десятилетия. Многие ноухау засекречены. О тех же Креззи Фиш не мало жалоб на поломки.К чему я всё это , в этой длине и тесте наши спинниги пока не научились делать ((( собст имхо
Я не понимаю как купил. ) Спасибо Денису Окуню. Надоумил.Я до сих пор не понимаю зачем продал ))) но идём вперёд пробуем ошибаемся , кайфуем , спиннинги это хобби , живем 1 раз пробовать надо всё от мала до велика !!!
Хорошие палки !! Даже в данное время !!Я не понимаю как купил. ) Спасибо Денису Окуню. Надоумил.
Дело не в названии Спиннинга от производителя, дело в материале из которого они изготовлены и какими руками собраны , на среднем классе палок зарабатывают минимум 100%, сам бланк не чего не стоит , дороже всего фурнитура и сборка, но бланки с кривыми кончиками мне попадались от именитых РФ производителей, за палку 3 года назад просили почти 7 тр )))Тоже склоняюсь к такому мнению. Невозможно создать с нуля лучший в мире самолёт за 20 лет. Так же и спиннинг. К его созданию компании шли десятилетия. Многие ноухау засекречены. О тех же Креззи Фиш не мало жалоб на поломки.
Сейчас у производителей руки развязаны , рынок наполнен кучей всякого материала от этого и конкуренция, и себестоимость !! Но когда производители толкают откровенные какашки за цены средних именитых палок в Японии это всё удручает к сожалению !!Я бы все таки добавил, что в первую очередь важен именно материал бланка, модульность используемого графита, но в настоящий момент многие производители ушли от понятного раньше обозначения IM-6, IM-7 и т.д. Чем выше модульность - тем "звонче" палка, легче и чувствительнее. Например для меня палка от gary loomis или японцев c карбоном IM-6,7 ну никак не будет являтся "желанной" покупкой. А такие палки есть практически у каждого массового производителя. Так как это низкая себестоимость.
Это самоглавноХотя может быть привык.
Zenaq есть Zenaq что тут скажешь, это кальмаровая палка !!! Но это уже совсем не бюджет до 12 тр ))) Если только не дрова поломанные продают !!Господа, кто пользовался данный девайс?
Спиннинг Zenaq Gahoujin AG-86 Duro
Да не бюджет конечно. Но как-то приходится лезть вверх. )Zenaq есть Zenaq что тут скажешь !!! Но это уже совсем не бюджет до 12 тр ))) Если только не дрова поломанные продают !!
Эти модели уже сняты с произ-ва , если выберать из этой линейки +- то уже лучше Snipe 86 !!!
Может не стоит торопится зима длинная , подкопить деньжат да и взять уже палочку по душе !!Да не бюджет конечно. Но как-то приходится лезть вверх. )
Пока так и делаю. Но свербит! )Может не стоит торопится зима длинная , подкопить деньжат да и взять уже палочку по душе !!
Тогда лучше зайдите на Ким-Ю-Чена, в "Трофей" и посмотрите спиннинги Крэйзи Фиш.Хочу попробовать спиннинг, 90% рыбалок буду тренироваться на Некрасовском озере на ротанах ну и изредка куда на заливы сгонять, попробовать поймать чего.
Спиннинг вообще никогда в руках не держал, а тут начитался вашего форума и засвербило.