Сергей2012
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.192
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Привет, опытный спиннингист!
Какие лучше брать бренды спиннинг из корея или япония,? кроме китайские!
- Maximus Villain ?
- Forsage Tournament-S ?
- Akara Magista MMF2 ?
- Favorite Laguna ?
- Ryobi Excia IM9 ?
- ?
Зачем именно Япония или Корея !!! Наши производители неплохие делают спиннинги в Китае , цены адекватные, бланки хорошие , фурнитура тоже подтянулась , и тесты какие душе угодны , чего не всегда найдёшь у Японцев и Корейцев, с нынешней ситуацией рубля , даже недорогие Японские палки стоят ппц дорого, а в сравнении с тем, что продаётся у нас в РФ можно ещё и поспорить что будет лучше , конечно есть у Японцев и Корейцев ТОП, но это совсем другие деньги и другая история !!! сейчас норм палки в РФ можно купить в районе 7- 10 тр !!!!
Единственное чего нет у наших производителей это длинных палок 2.9-3.15 м с тестом 50-70 гр при весе удочки до 180 гр , это другой карбон и легкая качественная фурнитура , за такие вещи стоит платить денежки, никуда не деться !!!!
очень ликвидный товар . Александр катушка четкая , ход мягкий , и что понравилось это ручка типа резины , неважно сухие или мокрые у тебя пальцы , она липнет к ним . Не то что у других большие пластмассовые набалдажники , держать не удобно и скользят , о чем думали инженеры - изобретатели .... проблема трофей вываживать намучался .
. Ну и цена за комплект около 12 тр совсем нормальная не заоблачная ( не мне чуть плохо не стало когда увидел ценники на Шимано , все думаю хороший товар мне не видать как ..) , сегодня вспомнил детство , когда радовался игрушкам . Алексей трубы во всем Ха закончились наверное ? Обмотал наскоряк скотчем пенку , дабы бланк не расплющить в тележке - опыт есть .