АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Black-hole официальный интернет-магазин | купить удилища
Официальный магазин BlackHole-shop.ru
То что доктор прописал , но как всегда в столице .Black-hole официальный интернет-магазин | купить удилища
Официальный магазин BlackHole-shop.rublackhole-shop.ru
Как вариант, Нарвал Аргумент 82ой до 35гр либо до 42гр и Риоби Заубер в 3000 иль 4000ом размереПодскажите за 15 тыс катушка - спиннинг до 30 гр что ни будь путевое могу купить нынчеили меня ждет все китайское ? Рыбалка на Хору и притоках .
И что значит цифры на катушке 1000 - 5000 ?
Тема канеш интересна,бюджет бы ещё позволял))))в спиннинговой ветке понемногу выкладывают информацию,как бы под свои береговые условия ловли мне понятно что надо,не так важен результат как качество процесса а это сцуко не дёшево......А вообще конечно. Было бы очень неплохо, чтобы кто-нибудь из знающих, организовал тему с обзором спиннингов, их характеристик, условий использования. Кратко. А то доверия интернет обзорам не особо есть, тем более западным.
Ну у каждого свои желания и потребности. Хорошо когда люди своего мнения не навязывают, а то, честно, надоело слушать, - нафиг ты такие снасти покупаешь, мы и на ивовый прут ловим.... А сами бухают на берегуТема канеш интересна,бюджет бы ещё позволял))))в спиннинговой ветке понемногу выкладывают информацию,как бы под свои береговые условия ловли мне понятно что надо,не так важен результат как качество процесса а это сцуко не дёшево......
Дело даже не в рекламе или какой-честности,а понимание темы а она у всех своя в силу неких особенностей и предпочтений.....если человек рыбачит 3-5 раз в сезон это одно а через день совсем другое....немало снастей попробовал и в бюджете мне есть что сказать но опять же этжж моё мнение....моя правда это не значит что она кому то вкатит отсюда и звиздёжж))))мол хирню толкает....я могу рыбачить самым дешманским комплектом и даже лыжной палкой но кайф ловить буду от того к чему пришёл.....а вот так взять положить перед собой пару десятков интересных комплектов и поюзать в поиске истины......нужны средства,собственна про это и писал вышеНо пожелания, мои лично, может конечно они и пусть останутся моими.... Но честные, не рекламные, обзоры про спиннинги интересно было бы почитать. Потому как кого не каснись, все постят только за сам спиннинг о нём обзор, или ещё за какой Профит.... А эта предвзятость уже.... И честности мало в такой деятельности....
Не совсем догнал , эти тысячи на катушке сочитаются с максимальным весом приманок которые хлыст бросает или тяговые усилия какие то ? 2500 от Дайвы хватает рыб вытаскивать до метра , за трофеями не гоняюсь .Как вариант, Нарвал Аргумент 82ой до 35гр либо до 42гр и Риоби Заубер в 3000 иль 4000ом размере
У меня и палки тальниковые с Невской ловили , но не то , дорогие снасти и приманки ловят и лучше уже проверил на себе , ну и процесс нужен помимо продовольственной программы . Было и такое давно , взял китайскую и на первой не большой щуке услышал треск внутри и прокруты . Найгрался сам , оставил на видном месте на берегу - пускай люди порадуются , мне не жалко .Дело даже не в рекламе или какой-честности,а понимание темы а она у всех своя в силу неких особенностей и предпочтений.....если человек рыбачит 3-5 раз в сезон это одно а через день совсем другое....немало снастей попробовал и в бюджете мне есть что сказать но опять же этжж моё мнение....моя правда это не значит что она кому то вкатит отсюда и звиздёжж))))мол хирню толкает....я могу рыбачить самым дешманским комплектом и даже лыжной палкой но кайф ловить буду от того к чему пришёл.....а вот так взять положить перед собой пару десятков интересных комплектов и поюзать в поиске истины......нужны средства,собственна про это и писал выше
Проходит это блажь с ивовыми прутами , когда серьезней начинаешь заниматься . А так да палку воткнул , забросил тыжелое грузило и сидишь ждешь когда там на течении кто то схватит - но это пассив и промысел .Ну у каждого свои желания и потребности. Хорошо когда люди своего мнения не навязывают, а то, честно, надоело слушать, - нафиг ты такие снасти покупаешь, мы и на ивовый прут ловим.... А сами бухают на берегу
В ентих цифрах говорится об лесоёмкости,а в характеристиках катушек есть цифры тормозного усилия тобишь фрикциона))))по ним как бы прикидывают возможность катухи 2500ая примерно 3.5-9кило.3000-4000ка 7-12кило.лесоёмкость, у многих производителей своя система учёта,дайва,шимано чуток отличается но эт не принципиально,чес говоря я даж не парюсь,спрашивают какую надо....рекомендую такую то такую,под то то и то то))))под приманки 20-30гр я б рекомендовал 4000ку по шимано.....Не совсем догнал , эти тысячи на катушке сочитаются с максимальным весом приманок которые хлыст бросает или тяговые усилия какие то ? 2500 от Дайвы хватает рыб вытаскивать до метра , за трофеями не гоняюсь .
Устриц не ел но Дайва 2.9 до 28 гр самое лучшее что было , катушки ихние не супер , то дужка люфтит потом пружина лопнула , ручка пластмассовая большая вообще в руку не ложится . Вот маленькими шажками пытаюсь к лучшему .
В ентом деле правил нет,кто как хочет так и делает,бывает что на херпойми какие снасти ловит человек а у тебя нет поклёвок,как ты скажешь что у него чёта ни так со снастью))))У меня и палки тальниковые с Невской ловили , но не то , дорогие снасти и приманки ловят и лучше уже проверил на себе , ну и процесс нужен помимо продовольственной программы . Было и такое давно , взял китайскую и на первой не большой щуке услышал треск внутри и прокруты . Найгрался сам , оставил на видном месте на берегу - пускай люди порадуются , мне не жалко .
Подскажите за 15 тыс катушка - спиннинг до 30 гр что ни будь путевое могу купить нынчеили меня ждет все китайское ? Рыбалка на Хору и притоках .
И что значит цифры на катушке 1000 - 5000 ?
Заинтриговали ! Ни разу не был в Северном .За 15 тыс.вариантов то много. В Хабаровске на ум приходит: Оружейный двор -самый большой выбор палочек и катушек.(шимано, дайва) Есть в Северном Мастер ФИШ ул. Стрельникова, 1, микрорайон Северный, Хабаровск хороший выбор палочек Maximus (Корея). Сам приобрел прошлым летом универсальную палочку Zetrix AZURA 7-28Г длина 2,4м. весит всего 127г! строй FAST, разнесенная рукоятка. Катушка на горняшке подойдет размером 2500-3000 само то. (цифры означают лесоемкость шпули). 1000 это ультралайтовые катушечки, 5000 большие и тяжелые мясорубки.
из проверенных интернет магазинов могу посоветовать:
fMagazin.ru - рыболовный интернет магазин, предлагает рыболовные снасти ведущих брендов с доставкой почтой и курьером. (была где то карта скидочная, могу поискать скину фото)
Сеть рыболовных магазинов Клевое место (владивостокский магазин)
Саш я эти виртуальные покупки ни в зуб ногой , наличкой пользуюсь карты нет даже . Понятно время перемен и часто меняется жизнь , но так приятно прийти в магазин и пощупать товар , а если продавец еще толковый - прекрасно .Михалыч дело говорит: Риоби, Заубер или Цестер хорошо.
Target тебе в помощь