Конкретный твичинговый лайт.Я так понимаю это ультро лайт? Как мне обьясняли в магазине если я на палку тэстом 4-14г повешу воблер 18г то на пятом забросе она сломается. Поправте если не так.
Широкий весовой диапазон приманок. Если твич, то в основном это воблеры.прикупил приманок весом от 4,4г до18г.
Это если на ленка в брачном наряде в октябрекатушку надо карповую.
баланс знаете ли....
На какие приманки в основном рыбачите этим комплектом?Я уже второй год пользуюсь.
Человек вроде как твичить хочет, как вы себе представляете это палкой вашей длиныЯ уже второй год пользуюсь. Как раз под Ваш бюджет.
Удилище Shimano SpeedMaster BX Spinning 270ML с тестом 7-21г и
Катушка с передним фрикционом SHIMANO EXAGE 2500FD и очень доволен данным комплектом.
Посмоттрел на это чудо на картинке, мажорно смотрится, меня длина смущает. Постоянно пользуюсь 2.7м. Для твитча хочу 2.1-2.4м. Приглянулась катушка шиманно техникум.Из спиннингов посоветую major craft basspara недорого и влюбитесь сразу, если заброс не нужен дальше 25-40 метров возьмите ростом 1.8 метра , запас мощности у неё будь здоров превышать свой тест позволяет! И денег больше останется на хорошую катушку ...... шимано дорого, но можно посмотреть в сторону abugarsia или Mitchell
А Trapara UL есть???Из спиннингов посоветую major craft basspara недорого и влюбитесь сразу
Трапара конкретная форелевая палка т.е лапшаА Trapara UL есть???
такую и хочуТрапара конкретная форелевая палка т.е лапша
А какие названия у палок?В большей степени блеснами и воблерами на щуку и ленков не больше 10-18 граммов. И в большей степени пользуюсь ими на косах во время сплавов по Хору и Тунгуске. С лодки ловлю не так часто.
Если вы ведете приманку равномерной проводкой, то это одно.В большей степени блеснами и воблерами на щуку и ленков не больше 10-18 граммов. И в большей степени пользуюсь ими на косах во время сплавов по Хору и Тунгуске. С лодки ловлю не так часто.