согласен!единственная стОящая катана была в версии BX.
остальное ацтой.
у товарища такой спин. Взят и вытащен на него такой рыб на 15 кг:За 3 000 рублей!!!!!!
Мильковский район это эльдорадо по сравнению с Авачей...В районе Атласово ловил
И правильно сделаете.а то что NORTSTREAM это твичинговый спин не поверю никогда
Патамучта запчасти стоят как на верталет?И правильно сделаете.
Я вот до сих пор не верю, что Субару - автомобиль.
Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус...И правильно сделаете.
Я вот до сих пор не верю, что Субару - автомобиль.
Цена качество.. новый страдик и major craft dodger есть подходящие длины и тесты. Присмотрись!Привет всем, в переди новый сезон жидкой воды, и я решил для себя опробовать в твичинге. Начало уже положено, прикупил приманок весом от 4,4г до18г. Теперь нодо собрать снасть, (спининг, катушка с двумя шпулями и леска либо шнур) бюджет 15-18 т.р. Что можете по рекомендовать?
Цена вопроса 12р плюс оригинальная шпуля 3500 плюс доставка.по нынешнем временам это нормально.на Авито еще есть.На страдик 15 года японского рынка посматриваю...
Никто не знает где можно доллар по 30 рублей взять.....
Я как бы порекомендовал человеку под твич инструмент меньшие модели. А ежели Вас в этой ветке интересует 4000ка.то лучше Твинпер PGшный....4000 размера страдика притащить примерно 16 тыр. выходит..
Весной за эти деньги твина 15-го года притащил....
Теперь твин за двадцатку перепрыгнул..
Да уж! Все привыкнуть не могу к новым ценам,а придется.бакс уже не упадет а может наоборот еще выростит.щас с япии тащить нет смысла.а на Авито есть еще какие то запасы.4000 размера страдика притащить примерно 16 тыр. выходит..
Весной за эти деньги твина 15-го года притащил....
Теперь твин за двадцатку перепрыгнул..
Печадь.Подпизь.Cаша, поздравляю, ты очередное говно купил, не было у них ни когда хорошего товара.
Просто это не большой рыб,и не факт,что следующий раз повторится упеху товарища такой спин. Взят и вытащен на него такой рыб на 15 кг:
и фото комплекта:Обычный, компактный спин)
Леску зачем ?Осталось подобрать леску и шнур