kaput
Железный Kaput
- Реакции
- 4.301
- Баллы
- 308
в барахолке рестив шикарный ждет владельцаПосоветуйте тогда что нибудь в том же ценовом до 5к
в барахолке рестив шикарный ждет владельцаПосоветуйте тогда что нибудь в том же ценовом до 5к
А под шнур , катушку - шпулю особую надо или такая как для обычной лески ? В магазине версию услышал .Шнур меняй, это трос лебедочный, а не шнур. На 0.2-м можно на тайменя или сома ходить.
0.13-0.14 за глаза хватит.
Да шнур так то можно с любой катушкой использовать, хоть с Невской..А под шнур , катушку - шпулю особую надо или такая как для обычной лески ?
Что за версия такая? Интересно послушать..В магазине версию услышал .
Не думаю.. У меня на снасть тайменевую со шнуром #4 с разрывной на 62 лба, а это уж поверьте канат корабельный по толщине, ленки ловились и ловятся, причем разных размеров.. Я вообще шнур меньше #1 или Прохора европейского 0.15 мм никогда не использую.. И все в норме, рыба как ловилась так и ловится.. Часто бывают такие случаи что стоят те же ленки по 4-5 штук, видишь их, приманки посылаешь разные, проводишь перед носом, а не берут.. Вот стоят на месте, и все тут, никуда не щимятся, абсолютно им поровну все твои действия.. Берешь хохмы ради камешек потяжелее на берегу и швыряешь в эту стайку.. Булдыган падает в то место, рыба разбегается в стороны метров на 5, и тут же возвращается обратно туда же где и стояла.. И так может быть по нескольку раз.. И наблюдается такое явление на разных реках.. Если уж есть комплекс "осторожной рыбы", то можно примотать к шнуру метр флюра или лески, если так хочется ( тут скорее для самоуспокоения ), некоторые так делают.. Лично я вообще никогда не заморачивался подобной хренью, и ловлю ничуть не меньше чем те кто ловит с флюром или поводком из лески, или вообще просто леской..рыбачу на р . Хор и притоках . Еще смущает не отпугнет ли осторожного ленка ?
Если такая мощща нужна тады бы Гектора.он легче и дешевле.у Саладина77го такая есть.у Окуня.http://www.koex.ru/catalog/2490/hyper-iii
Как вам такой вариант? 240 с тестом 10-30
У меня такой есть. Только 3 м. 18-42.http://www.koex.ru/catalog/2490/hyper-iii
Как вам такой вариант? 240 с тестом 10-30
Блекхолы и абу тож разные бывают. Для дальних забросов, коротыши, и бюджетные модели.Блек Холлы и Абу Гарсии берут потому, что нашли у этих производителей "броские" палки для дальних забросива.
Нет, не отпугнет.Еще смущает не отпугнет ли осторожного ленка ?
Можно в сторону Сабанеева посмотреть, есть спины с 2мя сменными коленами с разным тестом.Просто назад с командировки полечу и буду в златоглавой. А там то уж выбора много, да и подешевле.
На Катене при ловле ленка ленка спиннингом сначала использовал тонкий плетеный шнур желтого цвета, заметил, что ловлю меньше чем другие. Поставил тонкий шнурик зеленого цвета, догнал товарищей.Еще смущает не отпугнет ли осторожного ленка
А под шнур , катушку - шпулю особую надо или такая как для обычной лески ?
шнур лучше....
Готов услышать другие варианты мнений.
Шаришь! Шапочка у тя какая?Правельная?шнур лучше.
на леску рыбачат только те, у кого катушки хировые или кто жопится шнур покупать
на леску рыбачат только те, у кого катушки хировые или кто жопится шнур покупать
а, и еще у кого на спиннигах говняных кольца пропиливаются.
а, и еще у кого на спиннигах говняных кольца пропиливаются.
вот у катаны телескопической вообще таких проблем не бывает
как положено - с кокардойШаришь! Шапочка у тя какая?Правельная?
шнур, до середины октября. потом леска. при -2 с ветром шнур тянет с собой много воды и кольца забивает льдом.Что все таки лучше, леска или шнур?