Сергей2012
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.148
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Серега сколько стоит девайс?
800 баков
Серега сколько стоит девайс?
Абалдеть, сколька бы Манузин спирта притащил на фест золотого верхогляда800 баков
На сколько сердито?))) Сами пользовались? К примеру щука 5 кг, судак такой же или же сом под 10 кг. Как поведет себя палочка?Катана это одна из самых бюджетных палок. Десива, но сердито...
Да не в этом суть. Как поведёт себя катушка 2500 при работе с 30 гр. блёснами? Как долго она проживёт на вываживании трофеев на Амуре? Добьёшь ли ты до дальней точки, где стоит верхогляд? И т.д. Каждая палка подбирается для конкретного вида ловли и места. 3-х метровым береговиком будет проблематично ловить щуку с лодки.На сколько сердито?))) Сами пользовались? К примеру щука 5 кг, судак такой же или же сом под 10 кг. Как поведет себя палочка?
Блек Холлы и Абу Гарсии берут потому, что нашли у этих производителей "броские" палки для дальних забросив. Так же они не плохо "вяжут" рыбу при вываживании. Плюс соотношение цены и качества.Всем привет. Так как подарил свой старый комплект младшему брату, встал вопрос по приобретению нового. До этого юзал Maximus work horse тестом 7-21 граммов. Был реально рабочей лошадкой 5 лет. Рыбалка в основном на не крупную рыбу по Амуру и горным рекам. Ленок, верхогляд, щука и так далее. В общем то приоритеты такие же.
Бюджет не большой. Взгляд пал на Shimano katana ex 240m тест 10-30. Палка 2018 года и катушка из этой же серии katana 2500. Только вот в основном тут все с Black hole и abu Garcia как я понял.
Есть ли пользователи данной палочки? Хотя бы образца 2016-2017 года? Как она для наших мест?
Заранее спасибо.
Любую 4000 Shimano, на которую денег не жалко..Ну 240 длину беру так как почти всегда на лодке. А какой размер катушки посоветуете?
У меня опыт не большой. Думаю знатоки отпишутся. Но с лодки можно зацепить всё что угодно, да и увеличить дальность заброса не помешает. По этому 4000. Если рыбалка не предполагает трофеи и использование 30 гр. приманок, да ещё на течении, то 2500 думаю достаточно. Пусть меня поправят.Ну 240 длину беру так как почти всегда на лодке. А какой размер катушки посоветуете?
Ну кто то Дайву предпочитает... Это вопрос религии. Как у фотографов. Никон - Кэнон.Любую 4000 Shimano, на которую денег не жалко..
Согласен целиком и полностью.. Так же являюсь убежденным Shimanистом.. Да и с запчастями проблем никаких нет в случае чего..Ну кто то Дайву предпочитает... Это вопрос религии.
P.S. Я приверженец Шимано.
Гонка вооружений)))) Спиннингисты прибывают в вечном поиске)))Не плохие палки мелькают на форуме. Не спеши. Зима. На Новый год начнётся "гонка вооружения" и народ будет скидывать свои старые палки. Либо с инет магазина, с новогодней скидкой.
Просто назад с командировки полечу и буду в златоглавой. А там то уж выбора много, да и подешевле.Не плохие палки мелькают на форуме. Не спеши. Зима. На Новый год начнётся "гонка вооружения" и народ будет скидывать свои старые палки. Либо с инет магазина, с новогодней скидкой.
По катушкам да...тоже шиманист)))Согласен целиком и полностью.. Так же являюсь убежденным Shimanистом.. Да и с запчастями проблем никаких нет в случае чего..