Easton87
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.623
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
так я последнее время в основном в таких условиях и ловлюадская бровка и вываживание рыбы, всё остальное время шнур парусит в толще воды !!!
так я последнее время в основном в таких условиях и ловлюадская бровка и вываживание рыбы, всё остальное время шнур парусит в толще воды !!!
это всё про берег !! с лодки не надо кидать под 100 ю в яму, проще к ней подойти )))так я последнее время в основном в таких условиях и ловлю
8 жилка менее стойка к истиранию 100%Отличие 4х жильного от 8 жильного шнура это цена ))) а не в стойкости к истиранию, 8 жилка крепче, в одинаковых размерах PE, 8 жилка тоньше, коцаюца они одинакового....
Брак попадается, Япы устраивают распродажи этого брака(возможно залежалый товар), естественно магазин с удовольствием клюет на вкусную цену, далее вкусная цена привлекает клиента - в итоге недовольный клиент, крики "подделка" и т.д. Сам нарывался на подобную ситуацию. Сейчас шнуры только с завода Японии по предзаказам возим. В шнурах и лесках - чем новее товар тем лучше.пару раз столкнулся с браком и завязал
Так в чём разница истирания 4х и 8 жилок ?8 жилка менее стойка к истиранию 100%
Так в чём разница истирания 4х и 8 жилок ?
и по факту об что мы их трём ? думаю они о кольца с грязью больше трутся, чем о дно и абразив![]()
разговор не о чём ))) но реклама J-Braid вполне, этот шнур я пробовал в 2019 году, на 2 рыбалки меня хватило, потом силикон вытерся и он стал полу плоским полу круглым полу плавал полутонул, ужас вообщем !!и таких статей масса по всему интернету![]()
Какую плетенку выбрать? 4-жильный шнур против 8-жильного
Рыболовный публицист Станислав Бурцев поделился в своем <a href="https://www.instagram.com/stanislav_v_burtsev/">Instagram</a> мнением о том, какой лучше выбрать шнур для рыбалки в условиях высоко абразивного дна. Выбор лежал между четырехжильными шнурами и восьмижильными. <br> <br> <blockquote...www.fishcom.online
Серег, каждый читает то, что хочет прочитать))) действительно спор ни о чем, кто-то до сих пор на невскую ловит с леской единичкой и норм, не трет, не шумит....дело привычки)))разговор не о чём ))) но реклама J-Braid вполне, этот шнур я пробовал в 2019 году, на 2 рыбалки меня хватило, потом силикон вытерся и он стал полу плоским полу круглым полу плавал полутонул, ужас вообщем !!
согласен, шнур гавно редкостное, разговор шел об абразивоустойчивости 8 и 4 жилок, первую попавшуюся ссылку и кинул.Дайва J-Braid это самое унылое гуано, которое я пользовал.
Просто мрак.
Дешевый китаец за 500 рупий себе таких фортелей не позволял и кратно лучше.
Мало того, что нихрена не летит, так ещё и склонен петли сбрасывать и путаться как конченая падла.
прошу прощения за мой английский.
Я просто вспомнил несколько рыбалок напрочь испорченных этим изделием.
Паш да я и не спорю совсем, просто есть реклама, которая засрала людям мозги по поводу один об нож режится быстрей другого на секунду дольше, сейчас на рынке представленно огромное кол-во шнуров 90% из которых хлам ))) под надписью MADE IN JAPAN )))))Серег, каждый читает то, что хочет прочитать))) действительно спор ни о чем, кто-то до сих пор на невскую ловит с леской единичкой и норм, не трет, не шумит....дело привычки)))
я имел ввиду их спор в статье !!Серег, каждый читает то, что хочет прочитать))) действительно спор ни о чем, кто-то до сих пор на невскую ловит с леской единичкой и норм, не трет, не шумит....дело привычки)))
это касательно мясорубок, на мультах пофиг на толщину шнура, вылет от этого не зависит, а чуйка гораздо вышеглавное понять одно, чем толще шнур тем меньше вылет, тем хуже чувствительность
да ладно пофиг ))) смотря какой мульт и как крутится барабанчик )))) и какие замечательные бороды потом от просиликоненных гавёных шнуров !!это касательно мясорубок, на мультах пофиг на толщину шнура, вылет от этого не зависит, а чуйка гораздо выше
Флагман, это именно шнуры для фидера неплохие, можно подобрать то, что нужно.Я для себя выбрала этот шнур. Купила я уже по советам за 1700 мэйд Ин Япония (хрень). С этим рыбачу уже 2 месяца. Рыбалка с берега на сазана в злых бровках. Не парусит. По мне классный. Сазана только ловила самого крупного 5кг![]()