gold127
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.567
- Баллы
- 308
Я не о том что нужно тослстый шнур брать , а о том что не в шнуре делоНу японские шнуры они все тонкие. Не брать же шнур на спиннинг 0,40-0,50![]()
Я не о том что нужно тослстый шнур брать , а о том что не в шнуре делоНу японские шнуры они все тонкие. Не брать же шнур на спиннинг 0,40-0,50![]()
На катушке какой диаметр рекомендуемый написан?Толще конечно. Вдвое минимум
Я сейчас и не скажу. Но мне подбирали под катушку шнур в Таргете. И все рекомендации по намотке.На катушке какой диаметр рекомендуемый написан?
А я завтра к вам собралась)лучше просто с комплектом приехать к нам. Посмотрим. Скидку на другой шнур дадим хорошую. Узлы ещё бывают из за мусора на плетение, если рыбачить в грязной воде. Конечно тот же файрлайн более скользкий, но и параметры там другие в том числе и цена.
Серёга, у тебя плетёнка какого калибра стоит?Сегодня были на рыбалке.Хищник хорошо реагировал на воблера и раттлины.
Посмотреть вложение 401670
Посмотреть вложение 401671
Посмотреть вложение 401672
Посмотреть вложение 401673
Посмотреть вложение 401674
Посмотреть вложение 401675
Посмотреть вложение 401676
Отлично провели время на природе.Чего и вам желаю.
Денис -вот эта.Серёга, у тебя плетёнка какого калибра стоит?
И что за производитель?
Хрена себе толщина.
Денис ,летит тоже отлично.(где не нужен дальний заброс)
Не было в пользовании никогда Санлайнов.Денис ,летит тоже отлично.
Денис, вот шнур отличный, на мультах уже давно меньше #2 не юзаю, именно этой маркой пользуюсь третий сезон, не подводил, и не сильно дорогойНе было в пользовании никогда Санлайнов.
Сейчас тоже присматриваюсь к плетне для трофейной рыбки.
Пока остановился вот на этом варианте: Power Phantom 8-Х, диаметром 0.18 (18 кг. разрывная)
Посмотреть вложение 401735
В процессе подбора.
Есть такая в диаметре 0.1
Очень положительные ощущения.
А мне почему-то 8 жилка этой марки не вкатила... Не соответствует нагрузке заявленной, расходится на нити... С 2х мест покупки пробовал, может быть подделка, но больше пробовать не будуДенис, вот шнур отличный, на мультах уже давно меньше #2 не юзаю, именно этой маркой пользуюсь третий сезон, не подводил, и не сильно дорогой
Посмотреть вложение 401740
8ми жилку вообще не использую, так как очень чувствительна к коцкам и непредсказуемо рвется, ловлю в основном по коряжнику и камням поэтому только 4каА мне почему-то 8 жилка этой марки не вкатила... Не соответствует нагрузке заявленной, расходится на нити... С 2х мест покупки пробовал, может быть подделка, но больше пробовать не буду
у меня несколько другие наблюдения, при ловле с берега 8-ми жилка сечется по камням гораздо сильнее и срезается лучше, чем такой же разрывной нагрузки 4-ка, на толщину шнура на мульте пофигОтличие 4х жильного от 8 жильного шнура это цена ))) а не в стойкости к истиранию, 8 жилка крепче, в одинаковых размерах PE, 8 жилка тоньше, коцаюца они одинакового....
За счёт чего 8 ка сечётся сильнее ? может просто производитель гавёный ? ))у меня несколько другие наблюдения, при ловле с берега 8-ми жилка сечется по камням гораздо сильнее и срезается лучше, чем такой же разрывной нагрузки 4-ка, на толщину шнура на мульте пофиг
да хз, я ж говорю это личные наблюдения, зато прошлой осенью в октябре, когда было уже -3, -5 по утрам, я с товарищем стал свидетелем как обмерзшая 8-ми жилка ломалась как ветка сухая от обледенения, после этого полностью разочаровался в таких шнурах, пришлось тогда перематывать на воде на 4-х жилку и без проблем в минусовую погоду отловил ей весь день.За счёт чего 8 ка сечётся сильнее ? может просто производитель гавёный ? ))
в - 3 - 5 шнур замерзает на шпуле и в кольцах, лески то плохо в такие температуры !! по каменям шнуры убиваются в основном в отвесной ловле, ну или когда адская бровка и вываживание рыбы, всё остальное время шнур парусит в толще воды !!!да хз, я ж говорю это личные наблюдения, зато прошлой осенью в октябре, когда было уже -3, -5 по утрам, я с товарищем стал свидетелем как обмерзшая 8-ми жилка ломалась как ветка сухая от обледенения, после этого полностью разочаровался в таких шнурах, пришлось тогда перематывать на воде на 4-х жилку и без проблем в минусовую погоду отловил ей весь день.