АнтонАнтоныч
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.413
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Отпишитесь после испытаний))Спасибо,уже заказал Major иапытаю его
Отпишитесь после испытаний))Спасибо,уже заказал Major иапытаю его
ОкОтпишитесь после испытаний))
Не пробовал,врятли там и 8кило,но держит и 40гр пилькеры выстреливал без намёков на отстрел и рып хороших выволакивал нагло)))Виктор, а не пробовали сами на разрыв 0.17 ? Что-то меня терзают смутные сомнения насчет 9,723 кг.
Алиэкспресс. Я такой плетней пользуюсь..Всем привет, может кто подсказать на какие шнуры обратить внимание? необходимо оснастить 2 катушки
1-я размер 2500 под воблеры 4-10 г. рыбалка на относительно доступных горных реках (ленок, небольшой таймень до 10 кг)
2 я размер 4000 под крупные воблеры и ночная рыбалка на мышь. ценник желательно до 3000 рублей на каждую.
И туда и туда.Всем привет, может кто подсказать на какие шнуры обратить внимание? необходимо оснастить 2 катушки
1-я размер 2500 под воблеры 4-10 г. рыбалка на относительно доступных горных реках (ленок, небольшой таймень до 10 кг)
2 я размер 4000 под крупные воблеры и ночная рыбалка на мышь. ценник желательно до 3000 рублей на каждую.
Неплохой и недорогой шнур Sunline Siglon X8Всем привет, может кто подсказать на какие шнуры обратить внимание? необходимо оснастить 2 катушки
Алексей, а куда такие калибры?Неплохой и недорогой шнур Sunline Siglon X8
![]()
На 2500 - 0,18мм
На 4000 - 0.24мм
Можно также посмотреть LineSystem
LineSystem
А у Вас какой шнур стоит? Как ниже?Алексей, а куда такие калибры?
У меня для ручьевой рыбалки (ленок/некрупный таймень) - 0.12.
10-к не было, но 7-ку держит без проблем.
0.18 да, на 4000 будет за глаза.
0.24 это уже плановая целенаправленная трофейная рыбалка на сома/тайменя.
Так он и по диаметру явно выше чем написано на коробке
Такой у меня стоит на 3000 для Амура на верхогляда.Как ниже?
Шнур да, настоящий японский.0,24 шнур позволяет подергать приманки(мышей с веток),
0.18 на 2500 .... ну можно и поменьше, но человек написал что таймень до 10кг., а тут шнур 0.12 справится - если у человека очень качественная катуха и палка. Ну и да - все написанное применимо исключительно в "нормальным" японским и другим шнурам.
Четверкой нет, восьмижильным пользовался. Редкостное гавнище.... Нагрузку вообще не держит, бархатится... В целом не стал бы связываться именно с этой маркой.Приветствую, кто-нибудь пользовался 4-х жильным шнуром daiwa j-braid, если да, то отпишитесь.
Странно, может шнур не качественный попался. Я такой восьмижилкой пользуюсь уже третий год, на разных спиннингах, использую и в хвост и в гриву, нареканий нет. Не разу не порвался и бархатистость не замечал, а экземпляры попадались очень хорошие).Четверкой нет, восьмижильным пользовался. Редкостное гавнище.... Нагрузку вообще не держит, бархатится... В целом не стал бы связываться именно с этой маркой.
Такой шнур в районе 1000₽ и стоитШнур как шнур, если не гнилой то норм. Я правда не люблю "псевдоЯпонские". Сколько сейчас стоит такой? Если до 1000 рублей то норм, если нет то лучше санлайн взять Купить Плетеный шнур SUNLINE Siglon PE X4 150m на Ru.Fish