UncleMik
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.379
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Пусть будут разныеСуть такая же , результаты совершенно разные !!!
Пусть будут разныеСуть такая же , результаты совершенно разные !!!
С нынешним курсом на клинскую перейдём с невскими катушкамиТоварищи, кто нибудь пользовался шнуром shimano kairiki?
Есть информация по нему?
Посмотреть вложение 342130
Дима, 0.8 на Сахару намотать решил?Кто в курсе, Клинская подорожала?

Судя по панике в соседних темах, так и надо сделать. )Дима, 0.8 на Сахару намотать решил?![]()
Кстати ,Приветствую! Готовлюсь к сезону)))
Прощедший сезон был краток на рыбалку по многим причинам,но те немногие вылазки вынуждали на более прочный шнурик,были сходы тупо из-за невозможности поднять карася))))через бровку силовым методом,подкрепился чутка. Посмотреть вложение 343851 Посмотреть вложение 343852 Посмотреть вложение 343853
Двойной паломар тоже можно.Кстати ,
Berkley неплохо и морковкой вяжется , если сложить хвост в 2 раза ( см 10~15 )
НХНЧ
Виктор, а не пробовали сами на разрыв 0.17 ? Что-то меня терзают смутные сомнения насчет 9,723 кг.Приветствую! Готовлюсь к сезону)))
Прощедший сезон был краток на рыбалку по многим причинам,но те немногие вылазки вынуждали на более прочный шнурик,были сходы тупо из-за невозможности поднять карася))))через бровку силовым методом,подкрепился чутка. Посмотреть вложение 343851 Посмотреть вложение 343852 Посмотреть вложение 343853
Взял его,0.17 и размотка у него 200мMajor Craft Dangan Braid X4 пробовал кто?
Смотря под какие цели. У меня стоит Siglon 0.187 на лайтовом комплекте. Рыбалка на ручьях и мелко речках. Узлы путает иногда, но всё контролируемо, по нагрузке не испытывал на прочность, но 9.2кг там нет по ощущениям. На истирание стойкость средняя, нужно перевязывать периодически.Или вот этот вариант,оба японцы,не могу выбрать между ними....
Вот посмотрите, магазин "Экип" .Или вот этот вариант,оба японцы,не могу выбрать между ними....
Спасибо,уже заказал Major иапытаю егоСмотря под какие цели. У меня стоит Siglon 0.187 на лайтовом комплекте. Рыбалка на ручьях и мелко речках. Узлы путает иногда, но всё контролируемо, по нагрузке не испытывал на прочность, но 9.2кг там нет по ощущениям. На истирание стойкость средняя, нужно перевязывать периодически.
Спасибо!Вот посмотрите, магазин "Экип" .
Проверено временем.
![]()
Не слишком ли толстый для лайта? У меня комплект для Камчатки лососевый со шнуром 0,14У меня стоит Siglon 0.187 на лайтовом комплекте.
Нет не слишком, там где ловлю, может и таймень морской сесть, и менять шпули с разным шнуром не хочется, да и трудностей особых не испытываю с такой толщинойНе слишком ли толстый для лайта? У меня комплект для Камчатки лососевый со шнуром 0,14
У меня для мест, где может таймень сесть (и садился, не раз) плетенка 0.13. Обрывов не было (но и таймени планово не трофейные).Нет не слишком, там где ловлю, может и таймень морской сесть, и менять шпули с разным шнуром не хочется, да и трудностей особых не испытываю с такой толщиной