По большей части выезд на лодке/автомобиле, тёплое время года.Условия планируемого применения?
4 вида ковриков?В палатке на гальке(летом), в палатке на раскладушка, в в зимовье на нарах, дома на балконе
Палатка, установленная на среди камней на горной реке.В палатке на гальке(летом), в палатке на раскладушка, в в зимовье на нарах, дома на балконе
Самое главное при пользовании коврика, это условия хранения зимой!По большей части выезд на лодке/автомобиле, тёплое время года.
С моей массой и 10 см - на пределе.По моему опыту не менее 5 см.
Был такой марки. По соотношению цена/качество норм. По факту мне он прослужил 2 года, после чего был проколот в нескольких местах и все дырки так и не нашел. По факту хороший коврик, но под него лучше стелить обычную пенку, тогда проколов точно не будет.В сторону каких производителей смотреть?
Предварительно посмотрел Helios хвалят, вроде хороши по соотношению цена-качество.
Масса не влияет от слова "совсем".С моей массой и 10 см - на пределе.
Масса не влияет от слова "совсем".
А под обычную пенку раскладушку?Был такой марки. По соотношению цена/качество норм. По факту мне он прослужил 2 года, после чего был проколот в нескольких местах и все дырки так и не нашел. По факту хороший коврик, но под него лучше стелить обычную пенку, тогда проколов точно не будет.
А вот с этого момента поподробнее...Константин, Да. Именно так - применительно к надувному коврику.
В -30 не спал на Therm-A-Rest, но он всю зиму в гараже без отопления на полке валяется скрученным в трубку.Самое главное при пользовании коврика, это условия хранения зимой!
Только при +температуре, иначе внутрения поверхность расслаивается, и перестает быть самонадувающим.
Есть коврики фирмы Therm-A-Rest, про эти слышал, что -30 спокойно держат.
Лень. Забей. Ну или просто - подумай сам.А вот с этого момента поподробнее...
А к самонадувающемуся?
Лень. Да и не придумывается ничего.Ну или просто - подумай сам.