Чувствуется, что спишь ты все-таки на "пенке" )stec сказал(а):...и уже где то далеко протыкаемость (я на улице не сплю и надеюсь не придется). Это мое имхо.
+1 тебе в карму.Sproot сказал(а):Если действительно хочешь хороший и надежный коврик, то могу посоветовать такие... они сделаны по хитрой технологии антипроколов...правда из бюджета выбьешся, но оно того стоит:
Therm-A-Rest Ambush
Therm-A-Rest ToughSkin
У самого такой:
Therm-A-Rest ToughSkin(средний размер)
Sproot сказал(а):Если действительно хочешь хороший и надежный коврик, то могу посоветовать такие... они сделаны по хитрой технологии антипроколов...правда из бюджета выбьешся, но оно того стоит:
Therm-A-Rest Ambush
Therm-A-Rest ToughSkin
У самого такой:
Therm-A-Rest ToughSkin(средний размер)[/quote
паша при такой тощине как сильно камушки ощущаются?
DimaN сказал(а):Всякие коврики испытывали, лучше надувных чешских ортопедических матрацев нет! Достоинства: не скользят, можно регулировать накачку(комфорт!), толщина около 15см,легко сматываються в рулончек,занимают меньше места,чем самонадувной коврик. Самое главное для меня- не накапливает статическое электричество от спального мешка например.(для здоровья очень вредно!) Спали на них от -15С до +40С всё отлично! Матрасы в полном порядке, уже 4 года. У нас и у друзей. Один только лопнул по моей вине. Сильно накаченный положил на капот на жаре.А коврики самонадувные лежат теперь без дела.По комфорту и цене не сопоставимы!
С этим ковриком еще не ездил на камушки... но рельеф почвы частично передается...Леха сказал(а):паша при такой тощине как сильно камушки ощущаются?
Да хреново на таком спать на камушках, а особенно если это не камушки, а бугдыганы. Чтоб нормально спать надо под палатку лапник стелить, а под коврик все остальные вещи... а если без этого надо хотя бы сантиметров 6 толщиной, но он и в свернутом состоянии будет не маленькийSproot сказал(а):С этим ковриком еще не ездил на камушки... но рельеф почвы частично передается...Леха сказал(а):паша при такой тощине как сильно камушки ощущаются?
kazanaza сказал(а):Да хреново на таком спать на камушках, а особенно если это не камушки, а бугдыганы. Чтоб нормально спать надо под палатку лапник стелить, а под коврик все остальные вещи... а если без этого надо хотя бы сантиметров 6 толщиной, но он и в свернутом состоянии будет не маленькийSproot сказал(а):С этим ковриком еще не ездил на камушки... но рельеф почвы частично передается...Леха сказал(а):паша при такой тощине как сильно камушки ощущаются?
Можно конечно, только зачем столько суетыЛеха сказал(а):булыжники можно и раскидать, а вобще сплю на пенке уже несколько лет, да жестковато на камнях, но думаю на этом коврике будет половчее, а осенью можно брать и пенку и коврик.
У меня Therm-A-Rest AmbushSlider сказал(а):Кто-нибудь видел в Хабаровске в продаже коврики
Therm-A-Rest Ambush
Therm-A-Rest ToughSkin
?
А пользуюсь Alexica Alpine Pro уже 4 года.Slider сказал(а):Всем привет.
Выбираю туристический коврик, выбор из надувающийхся - так как старик уже и хочется спать на чем-то мягком, напоминающим кровать
Где и какой купить, подскажите!?
Цена до 3 рублей.