БОРИСОВИЧ.
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.415
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
Нормальные коврики, на уровне Алексики. Мне только у них ткань не очень нравится, скользковатая.
Вопрос цены.
Нормальные коврики, на уровне Алексики. Мне только у них ткань не очень нравится, скользковатая.
Вопрос цены.
Про 7-сантиметровый не скажу, а у 5-сантиметрового - вполне адекватная.Вопрос цены.
значит я "принцесса на горошине" тоньше 8-10 не уважаю. Только в пвх лодке сплю на 5см, на там у меня пол надувной... Толщены 5 см вполне достаточно. На горной, на камнях, никаких неприятных ощущений.
В сдутом состоянии он наверняка соответствует заявленным размерам. Китайцы обычно в "сложенном" состоянии мерят.Хрен с ней с шириной, 56 вместо 66, но длинна 178!, хотя указана 188
Пользовался кучей ковриков, в основном по этой причине. Хватало от сезона до трех, потом купил терм-а-рест и забыл как это коврик может сдуваться. Кроме цены у них еще размеры недостатокДа, все их хвалят, но цена в 2 с лиш раза больше, да и тоньше
Сдутый естественно ещё меньше. Просто китаёзы-наёб....ки известные. В позапрошлом году купил рубаху для охоты на Али, l-размерВ сдутом состоянии он наверняка соответствует заявленным размерам. Китайцы обычно в "сложенном" состоянии мерят.
В сдутом (плоском) состоянии его длина и ширина увеличиваются на размер толщины. Вот тебе ещё по недостающему дециметру в каждую сторону.Сдутый естественно ещё меньше.
Условия планируемого применения?Обновлю тему.
Встал вопрос о покупке, какой выбрать?