Вадим К
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.432
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
т.к. там 7 перегородок порвало по всей длине!
Жуть! Клиент сколько накачал, говорит? Или качали до "Звона" балонов?
т.к. там 7 перегородок порвало по всей длине!
Да тут дело похоже не в перекачке. Сам материал уголков - у.г. При сворачивании рассыпается. Поскольку при нормальном материале, оторвать I от T надо весьма постараться. Производственный брак комплектующих. У меня на Р-520 склеенном по предыдущей технологии, слой ПХВ отделялся от основы. Как таковой вины Ротановцев в этом нет, брак самого материала. Возможная вина - в закупке дешевого материала, для снижения прямых издержек.Клиент сколько накачал...
Абсолютно так. На своем качаю дно до 0,4-0,45 - полет нормальный, ничего не отклеивается!Да тут дело похоже не в перекачке.
Неееет!!! У неё транец смешной!!! Не вывезет 9,8, оторвёт нафиг и на глисс не выйдет, сальто будет!!!Легче и эгоистичнее не бывает:
Спасибо Дмитрий за ответ!!! Думаю на этом и остановлюсь всётаки и акцентирую свой выбор, а в одного не страшно на Ф 320 и 9,8 л.с., как управляемость???Был такой комплект (Ф320 + Тоха9,8) - самые лучшие впечатления
Был такой комплект (Ф320 + Тоха9,8)
Отличная управляемость, можешь мне поверить! Два сезона на этом комплекте не слезая! Для одного во всех отношениях - супер!как управляемость???
Отличная управляемость, можешь мне поверить! Два сезона на этом комплекте не слезая! Для одного во всех отношениях - супер!
Спасибо !!!с 9,8 - само то "на карася"!
+100места в лодке никогда много не бывает
+100500 Но выбирать в итоге самому. Я только выразил, чего сам прочувствовал.чем длинее лодка - легче выход на глисс
Интересно было бы в этом плане попробовать Флагман-350, особенно после Солара-350. Флагман поуже и легче, должен и в этом размере под Т-9,8 хорошо ходить.места в лодке никогда много не бывает, хоть в одного, хоть в два жала. Но чем длинее лодка - легче выход на глисс, особенно актуально , если на дальняк идти.
Дим !Интересно было бы в этом плане попробовать Флагман-350