- Реакции
- 26.415
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Для подсчета нужно складывать весь вес - это лодка с мотором, б/бак, седоки, шмурдяк.
Главное - не забыть весла!Для подсчета нужно складывать весь вес - это лодка с мотором, б/бак, седоки, шмурдяк.
а у меня тайга 320 под парсуном 8 4такта начала "рассыпаться" и транец слабый отказался!Лодку не бери.В прошлом году тестировал под Ямахой 15й.На разгон слабая,всё от построения киля,а точнее носовой части этой лодки.Сильно широкий нос и следствие этого долгий разгон и ощущение ,что тебя за хвост тянут.Лидеровская Тайга-320 под Ямахой9.9 бежит куда бодрее.Проверено.Пробовал менять винты,ситуация следующая:11й винт ведёт себя хорошо на скорости,но долго её набирает,9й винт оказался намного ловчее,гораздо лучше набирает скорость,причём вес груза был одинаковый и том и другом случае.На мой взгляд Лидер-320 идеальный вариант с этим бюджетом.Минус-фанерные пайолы.
Под ямахой 3л.с ходила прекрасно. Экслуатировал в основном обор- сита. Но один раз побывал с ней и на хору одного на глисер спокойно...."Лидер" - едва ли не самая худшая лодка из виденных мной...
А весу в этом одном - два пуда что-ли?Под ямахой 3л.с ходила прекрасно. Экслуатировал в основном обор- сита. Но один раз побывал с ней и на хору одного на глисер спокойно.
чуть- чуть побольшеА весу в этом одном - два пуда что-ли?