Максим Феликсович
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 5.542
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Планшеты есть ща мощные
В зимухе на столе, есть полочка самодельная П-образная под ноутбук для просмотра фильмов. И ноутбук стоит повыше и место под ним свободно на столе.Ноут место на столе жрëт прилично.
Воооот .... А кто-то на до мной смеялся когда я за чайник говорил ))))Даже электрочайник)
а за полтишок тока так))На процессорах с буквой U в конце он обрабатывать видео до морковкиного заговенья будет
Как думаешь за счет чего? За счет порезанного всего в хлам. Циферки впереди красивые, а по сути "селерон"U это жи TDP 15 Вт, не?
я нисогласный)Как думаешь за счет чего? За счет порезанного всего в хлам. Циферки впереди красивые, а по сути "селерон"
Так и запишем )я нисогласный)
для просмотра и даже для конвертации видео 4к не нужен.Мне от этого 4к нужно одно, чтобы я мог оперативно посмотреть то, что на снималось за день, лишнее выкинуть. Задача ноутбука воспроизвести снятое без тормозов.
У меня дед мой, царство ему небесное, был профохотник. Я помню, что брал только рюкзак соли и уходил в зимуху. С саночками . Выходил к НГ, попив с неделю уходил до весны снова в лес. Летом растил огород, выращивал табак и прочее. Не болел ничем, умер сразу моментально, никого не мучая .Я когда начинал охотится, в зимухе из освещения были свечки и керосинка. Сейчас ленты светодиодные, в изголовье и над печкой (что б когда растапливаешь ночью - напарника не будить) точечные, все с выключателями. А в прошлые выходные, напарник еще и уличное провел, что б поссать или за дровами при свете ходить
А луна и лобковой фонарь на что спрашивается![]()
Тогда и кабеля безкислородные надо подключять…Тогда и колонки надо surround sound. В принципе и с зимовья тогда можно не выходить![]()
для ФШ, лучше ОДНОядерныйПроц для видео лучше многоядерный. Чем больше - тем лучше.