Выбор ноутбука.

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
912
Баллы
308
Учитывая соыременные технологии фото с телефона, в принципе МФУ не потребуется
Ну-Ну... сделайте мастер-класс, отсканируйте на мобилу цв.негативы с плёнок 90х-годов.
У меня еще 3 задачи в запасе есть, если эту вдруг извернетесь и решите :cool:
При этом старый, как дерьмо мамонта сканер Epson V100 это делает легко и непринужденно.

Таргет27

Почетный Форумчанин
Реакции
2.206
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну-Ну... сделайте мастер-класс, отсканируйте на мобилу цв.негативы с плёнок 90х-годов.
При этом старый, как дерьмо мамонта сканер Epson V100 это делает легко и непринужденно.
Если сканирование негативов входит в задачи четверокласника(сомневаюсь что он их застал) и ещё 3 задачи которые у Вас в запасе, ему потребуется выполнять, то тогда да, МФУ жизненно необходим. Но на работе и дома сканер понадобился отсилы один раз в год, все остальные вопросы решил камерой телефона.

Classic

Местный
Реакции
57
Баллы
208
на али есть спецприспособа сканировать (оцифровывать) фотоплёнки. Специально! И сканер для этого совсем не надо.

Slavik123

Почетный Форумчанин
Реакции
912
Баллы
308
на али есть спецприспособа сканировать (оцифровывать) фотоплёнки. Специально! И сканер для этого совсем не надо.
На али есть много чего. И даже не всегда рабочего :E018:
Вы этой спецприспособой пользовались, или лично знаете кого то, кто успешно пользовался?

Пользователи, просматривающие эту тему

Верх