Выбор ноутбука.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.299
Баллы
308
Город
Комсомольск
для ФШ, лучше ОДНОядерный ;)
Вообще да не понял требование 4к для него. Я начинал в нём работать ещё на пне3-800. Сейчас, под Феном2, 965-ым, 3,4 ГГц когда приходится поработать - без проблем.
И вообще - Интел отстой! АМD форева. :E001:

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.311
Баллы
308

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
18.640
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ненене. Без флоппи и сиди не канает.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Чёт без коментов обошлось.

Как этот зверь! Или мышонок)))
+ 6 крублей к цене (пошлина) учел?
Не удивлюсь, если придет маленько не то, что заявлено. Ну там букавки русской раскладки самому приклеить нужно будет и т.д.))

Последнее редактирование:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
16.750
Баллы
308
Город
Богородское
У меня дед мой, царство ему небесное, был профохотник. Я помню, что брал только рюкзак соли и уходил в зимуху. С саночками . Выходил к НГ, попив с неделю уходил до весны снова в лес. Летом растил огород, выращивал табак и прочее. Не болел ничем, умер сразу моментально, никого не мучая .
Тоже помню у деда грядку самосада.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.311
Баллы
308
+ 6 крублей к цене (пошлина) учел?
Не удивлюсь, если придет маленько не то, что заявлено. Ну там букавки русской раскладки самому приклеить нужно будет и т.д.))
Нет. И это вряд ли.
Я много чего на озоне брал. Причем реально офигеваю от цены. Из крайнего.
У производителя экструдер стоит 58 тысяч. Плюс доставка 2. Имеем 60 рублей.
На озоне именно этот экструдер...а другой не может быть ибо больше их никто не производит.... Стоит 47 рублей. Причем доставка уже в цене заложена. Как?! Разница в 13 тысяч!!!!
В ДНС зашёл, там примерно те же параметры в районе сотни.
Ну и можно ноут в пункте выдачи достать, включить и посмотреть конфигурацию. Если наипали, то делается прям там возврат.
А до этого хотел купить датчик скорости на УАЗ. Корейский. 16 тысяч в гыргыре. На озоне 800.
Да я много примеров могу накидать. Работаю с компанией, в год им заношу лям на запчасти, хорошая скидка есть. А тут нашел их магазин на озоне и цена с доставкой ниже, чем я беру. Причем не надо брать оптом, бери по необходимости.
Поэтому и в случае с ноутом цена ниже по неизвестной мне причине. Но ыак на лицо.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.311
Баллы
308
У меня в корзине было два ноута. Один уже не продается, а у этого цена изменилась. Он стоил 48, теперь 50 и таможня появилась пять с лишним.
Но я кидал их для сравнения. Ну и чтобы тут подсказали.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Юра, ноут едет из Китая.
Ну давай я тебе тоже про озон расскажу.
Оператор считывает код и звучит звуковое сообщение "Без вскрытия". То есть или забираешь или отказываешься.

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.311
Баллы
308
Юра, ноут едет из Китая.
Ну давай я тебе тоже про озон расскажу.
Оператор считывает код и звучит звуковое сообщение "Без вскрытия". То есть или забираешь или отказываешься.
Сложные приборы вскрывает. Нет, пусть возят туда сюда))
Хотя у меня иногда спрашивали, проверять буду или нет.
Поэтому не все так однозначно.

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Кста, если картинки внимательно посмотреть, то видна только английская раскладка на клаве)

duracell71

вредный форумчанин
Реакции
3.935
Баллы
308
Город
Хабаровск-Спб
Указана, никто не спорит.
Но бывает и так)
У меня тоже эта модель — купила на Алиэксперес с доставкой в Польшу. Так вот! В европейские страны приходят другие ноутбуки этой модели!!!!
Отличия:
— пришёл без сумки
— мне пришёл ноутбук уже с процессором i9 — 12th Gen Intel® Core(TM) i9-12900HK 2.50 GHz
— на клавиатуре только англлийская раскладка! Но они присылают наклейки для других языков. Но это не есть айс, т.к. 1) нужно умудриться наклеить их ровно. 2) вокруг наклеенных букв забивается пыль и это выглядит потом ужасно 3) наклеенные буквы, конечно, не подсвечиваются в темноте.

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.299
Баллы
308
Город
Комсомольск
Поэтому и в случае с ноутом цена ниже по неизвестной мне причине. Но ыак на лицо.
Наверное из-за этого...
Цитата
"В связи с последними событиями, некоторые продавцы Aliexpress продают товар за копейки
Это делается из-за слишком высокой конкуренции на китайском рынке и санкций США, в большинстве случаев продавцы вынуждены распродавать товар по себестоимости, что бы не платить за аренду склада."

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.262
Баллы
308
Город
Хабаровск
Юра, если потратить немного времени и перейти по модели на сайт производителя, то увидишь, что в объявлении как минимум не то (это в принципе сразу было понятно, когда i9-12xxx называли 13 поколением). Так то официальные характеристики тоже неплохи для твоих требований (которые официально 75 стоят), только непонятно, что там за батарея и внутряха, но это....твои грабли ) ОЗОН это в последнее время тупо разводон, как я вижу

Flanker

Почетный Форумчанин
Реакции
1.262
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не относящееся к ноутбуку, но про разводон-ОЗОН. В конце июля собрался кухню брать на море. Выбор пал на Хигаши Юрту. На разводоне в "официальном премиум магазине" с логотипом Хигаши такая стоила +-30, я прям в стойку встал, но в характеристиках почему-то были указаны совершенно левые размеры, что и остановило и решил брать здесь за 42 (у всех официалов так и стоила) Зашибись, что Мир приключений наш в это время затеял скидки 20% как раз на такие категории товара и мне она обошлась ну чуть больше чем 30, зато уверенно, что это то, что надо. Я к чему, если продавец на разводоне не знает характеристик того, что продает и лепит чушь какую-то, то купишь ты скорее всего туфту, далекую от оригинала...

деликавод

Почетный Форумчанин
Реакции
104
Баллы
308
Город
хабаровск
Чёт без коментов обошлось.

довольно не плох и по цене норм. если нужен сд привод можно подключить внешний это не проблема. но есть одно но доставка из китая, может прийти не то что заявлено или из дерьмовых комплектующих. печальный опыт имеется

Мороз

Супер мега ДЕД!
Реакции
3.311
Баллы
308
может прийти не то что заявлено или из дерьмовых комплектующих. печальный опыт имеется
Этот момент я прекрасно понимаю.
Но как уже говорили, идёт распродажа разных ноутов , другой электроники.
В любом случае. Если не дадут проверить в пункте выдачи, то будет возврат

Максим Феликсович

Почетный Форумчанин
Реакции
5.299
Баллы
308
Город
Комсомольск
идёт распродажа разных ноутов , другой электроники.
Кстати, 3 недели назад получил смартфон по такой распродаже (правда тогда не знал про санкции, не вникал скажем так), просто увидел у официала вкусную цену в 7500 на хотелку, хотя везде продавали за 10000. Всё в порядке, работает-радует.
Так что, Юра - ну вот если прям захотел уже не отговорить - почему бы не почему? Бери. На Озоне возврат проще, чем на Али. Там крайний раз они там прифуевшие возврат за свой счёт организовывали... :E116:

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх