Воффка Бирский
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 970
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Нет )))ваш глаз всë это увидит, вкусит?
Нет )))ваш глаз всë это увидит, вкусит?
Ну почему же. В эпоху, когда ютуб можно спокойно смотреть на телевизоре, смарт телевизоров меньше 50'' я у своих знакомых и друзей давно уже не видел, они давно уже по карману всем. Простой 4К телевизор дешевле ноутбуков, которые тут предлагают(включая бу), так что 4К видео далеко не каприз. Я сильно сомневаюсь что донатят блогерам те, кто смотрит их на 17'' мониторах ))Да большинству аудитории это было до лампочки
Вот соглашусь. Ноут = недокомп. Обмылок. Обрубок. Всегда... Со стационарной машиной и сравнивать нечего.А почему вы прицепились к 4к?? Для нормальной обработки (за вменяемую цену), по хорошему это стац. комп нужен. 4к — для просмотра на большом экране который, перед носом стоит. А весит сколько 4к? Дофига! А время на перекидывание файлов?
Если ноутбук для просмотра видео 4к, монитор передаст все его прелести? Даже если передаст (скорее всего за горазду большую стоимость), ваш глаз всë это увидит, вкусит?
Имхо. Мои вопросы, которые я спрашивал себя когда-то)
На многих телефонных камерах много мегапикселей пишут, но фото часто от этого не чëтче (лучше)
Да потому, что когда ушли от реального 4к, ничего не поменялось)))Ну почему же.
Может, поэтому 4К телевизоры тоже стоят сильно по разному ))) Я имел в виду, что на диагоналях 50''+ 4К имеет безусловный смысл и блогеры на это и ориентируются. На 17'' это тупо понтОт этого 4к разное может быть))
Я то оттолкнулся от того, что не смог мой супер супер комп в прошлом прочитать 4к. Просто тормозит. А мне ещё хотелось бы вспомнить Фотошоп. Куча материала осталось необработанного.Вот соглашусь. Ноут = недокомп. Обмылок. Обрубок. Всегда... Со стационарной машиной и сравнивать нечего.
Юр, не валяй дурака. С помощью ноута ты не сделаешь из зимухи кинотеатр.
Я вот к чему: купи простого середнячка +- со сносным форматом экрана и углом обзора.
И потом: почему никто не акцентирует за звук? Суперкартинка мертва без хорошего звука...
У меня маленькая JBL , прям хороший звук . И места мало занимает. Для кины в зимухе хватает более чем )Суперкартинка мертва без хорошего звука...
Для кины в 4к, если смотреть в зимухе - можно просто хорошими наушниками обойтись. Ну, или компутерные 5+1 кАлонки (они нынче вполне норм по качеству попадаются).У меня маленькая JBL , прям хороший звук . И места мало занимает. Для кины в зимухе хватает более чем )
Да зимухи уже не тев зимухе
колонки
Как минимум - С90
Не, оно было бы прикольно. Но...
Это уже будет не зимуха. И не лес. И не река.
Я когда начинал охотится, в зимухе из освещения были свечки и керосинка. Сейчас ленты светодиодные, в изголовье и над печкой (что б когда растапливаешь ночью - напарника не будить) точечные, все с выключателями. А в прошлые выходные, напарник еще и уличное провел, что б поссать или за дровами при свете ходитьТак а я о чëм. Не, у нас тихим фоном любимые вещи играют, и кино даже можно гянуть на медиацентре, но это всë маленькое.
Для лошар))) Луна может за тучей спрятаться, а фонарик полюбиться или сесть.)) и будешь на ощупь ведмедю в ухо заливать мочу. А ему не понравится))А луна и лобковой фонарь на что спрашивается