Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.462
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если прохваты останутся, то надо опускать. Хотя, если срыва на виражах не будет (лодка не валится с редана), то можно и оставить.
для начала надо снять защиту и попробовать без нее. Мотор висит близко к транцу - нужно отжимать.
Капец!Отжимать это подкладывать на транец с наружней стороны проставку.
отжимать - это значит передвинуть планку, которая фиксирует положение мотора, подальше от транца.Отжимать это подкладывать на транец с наружней стороны проставку.
твоя защита запросто может давать такой эффект.Прохватов нет ни на ходу, ни на виражах. Есть падение носа лодки после выхода на редан и добавления оборотов больше трети.
так не должно быть. Можно предположить, что транец вклеен не под тем углом, установка клина может решить проблему, но сначала в этом нужно убедиться . Вообщем, Сергуня, давай видео - все остальное болтовня.Да это не мой мотор, взял поездить.
Переставлял я эту плану и туда и сюда одна иксня .
Тётак на нос посадиСегодня, завтра буду кино снимать. А из лодки нужно кино или нет.
а с твоим мотором едет?Да это не мой мотор, .
одна фигня .
Да тоже самое, моторы одинаковые только на этом защита. Попробую еще винт другой 12 поставлю.а с твоим мотором едет
Да уже думаю над этим, только скока брать.Тётак на нос посади
Ну скока, скока, что бы нос не прагнулсяДа уже думаю над этим, только скока брать.
Скока на бери, все равно 2 раза бегать придется.Да уже думаю над этим, только скока брать.
ерундой не занимайся, причем здесь винт ? Неужели во всем Комсомольске нет человека, который бы проверил правильность установки мотора ? Если так - то привози комплект сюда. А то у Манузина скоро ржачные смайлики закончатся.Попробую еще винт другой 12 поставлю.
Да, в носу. Сегодня буду докачивать лодку установлю на насосе заведомо большее давление. Но еще раз повторюсь дно не ломает как было в первые разы на недокачаном.Подрывной клапан на дне есть
Советская Гавань.....Комсомольске