Олег Манузин
Абычный фарумчанин
- Реакции
- 5.211
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Если прохваты останутся, то надо опускать. Хотя, если срыва на виражах не будет (лодка не валится с редана), то можно и оставить.
Да сразу новый мотор повесить.для начала надо снять защиту и попробовать без нее. Мотор висит близко к транцу - нужно отжимать.
Капец!Отжимать это подкладывать на транец с наружней стороны проставку.
отжимать - это значит передвинуть планку, которая фиксирует положение мотора, подальше от транца.Отжимать это подкладывать на транец с наружней стороны проставку.
твоя защита запросто может давать такой эффект.Прохватов нет ни на ходу, ни на виражах. Есть падение носа лодки после выхода на редан и добавления оборотов больше трети.
так не должно быть. Можно предположить, что транец вклеен не под тем углом, установка клина может решить проблему, но сначала в этом нужно убедиться . Вообщем, Сергуня, давай видео - все остальное болтовня.Да это не мой мотор, взял поездить.
Переставлял я эту плану и туда и сюда одна иксня .
Тётак на нос посадиСегодня, завтра буду кино снимать. А из лодки нужно кино или нет.
а с твоим мотором едет?Да это не мой мотор, .
одна фигня .
Да тоже самое, моторы одинаковые только на этом защита. Попробую еще винт другой 12 поставлю.а с твоим мотором едет
Да уже думаю над этим, только скока брать.Тётак на нос посади
Ну скока, скока, что бы нос не прагнулся а то тётки засмеютДа уже думаю над этим, только скока брать.
Скока на бери, все равно 2 раза бегать придется.Да уже думаю над этим, только скока брать.
ерундой не занимайся, причем здесь винт ? Неужели во всем Комсомольске нет человека, который бы проверил правильность установки мотора ? Если так - то привози комплект сюда. А то у Манузина скоро ржачные смайлики закончатся.Попробую еще винт другой 12 поставлю.
Да, в носу. Сегодня буду докачивать лодку установлю на насосе заведомо большее давление. Но еще раз повторюсь дно не ломает как было в первые разы на недокачаном.Подрывной клапан на дне есть
Советская Гавань.....Комсомольске